alex
Опубликовано: 15:37, 01 февраль 2019
Происшествия / ▶ Мнение редакции

Версия, что 11 сентября было подстроено властями США для спасения своей экономики

Версия, что 11 сентября было подстроено властями США для спасения своей экономики



Прошло уже довольно много времени с того момента, как в Америке произошёл теракт и угнанные террористами гражданские самолёты нанесли удар по некоторым зданиям США. В их числе были башни-близнецы Всемирного торгового центра и Пентагон.

Для Америки это стало настоящим ударом и во всём обвинили Усаму Бен Ладена и его подопечных. Однако, многие эксперты считают, что эта версия могла быть спланирована американскими властями и несколько тысяч людей, которые погибли в тот день были жертвоприношением для спасения американской экономики. Но могла ли американская власть пойти на подобный шаг?

Не секрет, что Америка является паразитом, который питается за счёт других стран. В 2001 году американская экономика испытывала ряд огромных трудностей и атака на ряд американских зданий могла быть показательной. Если рассмотреть историю за последние 150 лет, то видно, что Америка часто развязывала войны и свергала режимы других стран, чтобы показать свою значимость и пополнить свой бюджет, навязав гегемонию доллара.

Всемирный торговый центр
Так зачем тогда подстраивать угон самолётов и приносить в жертву собственных людей? Было угнано 4 самолёта, что является небывалым событием. Интересно, что захват произвели люди чуть ли не с пластиковыми ножами и это вызывает наибольшую странность. Эксперты не верят, что без вмешательства властей США подобное можно было совершить. Возможно, что эти самые власти договорились с Бен Ладеном напрямую и предложили ему что-то взамен.

После трагических событий Америка объявила борьбу с терроризмом по всему миру и предложила помощь другим странам в этой самой борьбе. А в чём заключалась помощь? Выдача миллиардов долларов в виде кредитов и американский станок по производству денег не переставал работать. Сила доллара вновь стала неоспоримой и Европа и ряд других стран снова оказались в заложниках у Америки.

Данные события могли быть спланированы за год, считают эксперты и поэтому так много секретности в документах о расследование произошедшего. Власти не хотят, чтобы раскрывали их коварный план и могут пойти на всё, чтобы Америка как можно дольше оставалась главной сверхдержавой.

Есть и ряд других версий о том, что могло произойти. Среди них растраты Пентагона на сотни миллиардов долларов и не секрет, что другой самолёт упал на отдел бухгалтерии Пентагона, в котором можно было найти очень интересные данные. За день до этого американский чиновник обвинил военных в присвоении огромного количества денег и на следующий день большинство отчётов было уничтожено попаданием самолёта в цель, совпадение?

Пентагон после падение самолёта
Были также версии о том, что новый владелец Всемирного торгового центра мог подстроить подобное для того, чтобы получить огромную страховку в случаи подобных обстоятельств. Кроме того, во Всемирном торговом центре хранилось золото на сумму около 150 миллиардов долларов и на следующий день её должны были вернуть влиятельным азиатским семьям, который потребовали возврат своих золотых запасов.

Десятилетия назад они вложили эти деньги в Америку, но так и не получили деньги обратно. Передача не состоялась и не хватило всего одного дня для этого. А было ли золото на самом деле во внутренних хранилищах Всемирного торгового центра, как говорили власти?
Странностей очень много и лично я верю в то, что чиновники и вышестоящее руководство США могли пойти на подобную сделку и пожертвовать своими гражданами, чтобы отсрочить падение своего режима.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)