alex
Опубликовано: 02:09, 24 февраль 2019
Паранормальные новости

На снимках с Марса разглядели зуб мегалодона

На снимках с Марса разглядели зуб мегалодона



Что только не видят в ландшафтах Марса исследователи по фотографиям. То им кажется, что на Марсе присутствуют строения, напоминающие пирамиды. Некоторые видели на снимках Красной планеты базы пришельцев, статую Сфинкса, останки животных и других существ.

В этот раз на снимках со спутника разглядели зуб доисторической акулы, который по примерным данным составляет около 25 сантиметров. В NASA есть проект «Ровер» и как раз с этой программы и появились загадочные снимки. О своей находке на фотографиях сообщил археолог и исследователь по имени Скотт Уоринг. Он сообщил, что на Земле ранее находили зубы доисторической акулы.

В личной коллекции Уоринга находятся несколько подобных зубов и он уверен, что на Марсе в древние времена могли существовать подобные животные. Мегалодоны питались другими морскими существами и были огромных размеров, впрочем, как и другие доисторические животные. На Марсе есть ледники, а следовательно, что жидкая вода образовывать ранее моря и океаны, которые могли населять примитивные монстры. Другие исследователи Марса уверенны, что под толщей льда на Красной планете могут сохранится подобные животные.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)