alex
Опубликовано: 23:58, 23 декабрь 2019
Интересные факты

Мелани Гайдос. Когда болезнь не помеха стать моделью

Мелани Гайдос. Когда болезнь не помеха стать моделью
В удивительное время мы с вами живём! Если какие-то 10-20 лет назад на подиум выходили только люди с идеальной внешностью, то сейчас в моде нестандартная внешность, способная удивлять!

Стандарты красоты за последнее время значительно изменились. Если раньше модельные агентства набирали только моделей 90/60/90, то сейчас эти стандарты больше не действуют. Скорее наоборот! Ведется поиск людей с нестандартной внешностью. Одной из таких моделей является Мелони Гайдос, страдающая от серьезного заболевания - эктодермальная дисплазия. Если бы ей сказали в прошлом что она станет популярной моделью, то она просто рассмеялась бы в лицо. Но сейчас эта девушка одна из самых востребованных моделей в мире моды.

У девушки отсутствуют зубы, запавшие щеки, выступающие надбровные дуги, а также другие дефекты внешности, которые не мешают ей получать миллионы по контрактам с модельными агентствами. Сама модель считает свою судьбу не особо завидной. Мелани Гайдос говорит следующее:

Теперь люди относятся ко мне с большим уважением, чем раньше. Но это печально, учитывая, что то, что я делаю сегодня, совершенно не отличается от того, что делала последние шесть лет

Гайдос признательна всем людям, которые поддерживают её в этой непростой жизни, но напоминает о миллионах похожих на неё людей, оставленных без внимания. За судьбой девушки следят более ста тысяч людей на её личном профиле в сети Instagram. Стоит отметить и абсолютно лысую голову модели. В прошлом она стеснялась этого и носила парик, но постепенно к Мелани пришла уверенность в своей уникальности, поэтому нужда в панике исчезла.

А закончить рассказ об уникальной девушке хотелось бы её словами о своей жизни:

Люди спрашивали меня: как вы едите без зубов? Ну, люди без ног бегут марафоны. В этом, если разобраться, нет ничего необычного





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)