alex
Опубликовано: 02:06, 24 декабрь 2019
Общество и мир

Жительница Англии вышла замуж за ковер. Что происходит с миром?

Жительница Англии вышла замуж за ковер. Что происходит с миром?


Каких только необычных случаев не происходит в разных странах мира. Порой люди способны на такие поступки, которые удивляют не только близких и друзей таких людей, но и общественность по всему миру. Под прицелом внимания наиболее странные свадьбы людей с животными и вещами. Почему люди так поступают и что именно движет такими людьми?

У некоторых народов нашей необъятной планеты с давних времён есть свадебные традиции, которые способны шокировать. Провести свадебную церемонию с деревом или собакой, выйти замуж за мужчину, который на 50 лет старше юной невесты, а то и вовсе обвенчаться с ковром.

Вот и недавно в мире произошла свадьба, которая не оставила равнодушными журналистов со всего мира. Девушка по имени Бекки Петухова с воодушевлением рассказала о том, что на свадьбу с ковром её надоумили близкие друзья. Оказалось, что девушка огромное количество времени тратила на уход за своим напольным покрытием, а друзья в шутку предложили ей провести церемонию бракосочетания. Удивительно, но Бекки согласилась на подобную авантюру.

В качестве места для свадебной церемонии жительница Стокпорта выбрала магазин Independent Fitters, который расположен рядом с её домом. Теперь Белла претендует на звание первой женщины, которая вышла замуж за ковёр!

Какое свадебное обещание дала невеста?

В первую очередь стоит отметить, что англичанка подготовилась к церемонии на должном уровне! Она приобрела шикарное платье и подготовила речь, которая не оставит равнодушным ни одного мужчину, но эмоций на "лице" у ковра приглашённые гости не заметили. Бекки дала обещание быть с ковром до последних дней, заботиться о ковре, а также делить минуты радости и горя.

Для подобного необычного случая ковру дали имя Мэтт, только вот на вопрос священника о согласии на свадьбу, тот странным образом промолчал, что восприняли как знак согласия. Ну и в безумное же время мы с вами живём, господа!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)