alex
Опубликовано: 13:21, 29 декабрь 2019
Новости науки и космоса / Паранормальные новости

Камера МКС запечатлела "лицо пришельца"

Камера МКС запечатлела "лицо пришельца"
С Международной космической станции порой приходят странные фотографии, которые очень любят изучать сторонники существования внеземных цивилизаций. То рядом с МКС появляются объекты, которые очень напоминают внеземные корабли, то на снимках появляются облака, которые по форме похожи на инопланетных существ.

Некоторое время назад в Сети опубликовали видеозапись с камеры наблюдения на Землей, а в определенный момент в кадрах появляется огромное облако, похожее на "пришельца". Запись и правда выглядит весьма зловеще. В облаке угадываются черты лица, острый подбородок, шея, глаза, рот и нос, что делает форму облака очень реалистичным, похожим на рисунок. Поэтому среди сторонников заговора появилась версия, что инопланетные цивилизации таким образом дают знать о себе людям.

Данный снимок уже назвали одним из самых загадочных за последнее время, но скептики призывают не раздувать сенсацию на пустом месте. По мнению специалистов, люди часто дорисовывают в своём воображение того, чего на самом деле нет. Это касается многих снимков из космоса, а также фотографии Луны и Марса, на которых любители уфологии находят таинственные объекты и сооружения.

Первым о данной аномалии заявил известный уфолог по имени Скотт Уоринг. Он довольно часто говорит о том, что благодаря подобным снимкам, люди могут больше узнать об устройстве Вселенной.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)