alex
Опубликовано: 06:28, 04 февраль 2020
Интересные факты

Почему Никола Тесла избегал женщин и был одержим цифрами 3, 6 и 9

Почему Никола Тесла избегал женщин и был одержим цифрами 3, 6 и 9


Никола Тесла является одной из самых загадочных личностей прошлого века. Уфологи утверждают, что он родился не на Земле, а прибыл с Венеры, отсюда и удивительные знания человека, который навсегда вошёл в историю. Никола за свою жизнь сумел запатентовать более 300 изобретений, а за многими его разработками шла настоящая охота.

Можно смело утверждать, что он обогнал своё время, а некоторые из изобретений до сих пор не укладываются в голове. Часть его разработок исчезла после ухода Теслы в мир иной, но наверняка их заполучили американцы, которые доработали эти устройства.

Он был талантливым изобретателем, но вместе с тем довольно загадочной личностью. Многие секреты его жизни так и останутся нераскрытыми. Но некоторые данные о Тесла всё-таки есть! Некоторые из странностей этого изобретателя до сих пор удивляют людей. Например, Никола Тесла сильно боялся колец и любых других украшений круглой формы, считал безбрачие условием его работы и был в прямом смысле слова одержим цифрами 3, 6 и 9.

В качестве справки к этой статье следует отметить следующее:

В нумерологии данные числа напрямую связаны с физической и энергетической формой творения. Цифра 3 – это число искупления, 6 – в своей основе содержит законы эволюции, а 9 – подразумевает под собой человечество.

Получается, что Тесла был очень суеверным человеком. Он боялся нарушить привычный ход вещей, поэтому опасался этих чисел. Странно, неправда ли?

Но еще большая странность заключается в том, что Никола фактически избегал общества женщин. Он неоднократно заявлял, что идеи для своих изобретений он получает в виде сигналов с других миров, как бы странно это не звучало. Изобретатель верил, что для дальнейшего получения сигналов из космоса он должен избегать любых связей с женщинами, особенно постельной близости. Подобное понятие есть и у буддистов, но никто не знает о том, повлияли ли на принятие такого решения Теслой восточные учения или же он сам пришел к подобному выводу.

О Николе Тесла можно рассказывать бесконечно. Вся его жизнь словно бесконечный фантастический роман. Был ли он землянином или прилетел с другой планеты? Вопрос остаётся открытым.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)