alex
Опубликовано: 15:13, 14 февраль 2020
Новости науки и космоса

Камера МКС запечатлела странную аномалию: опубликованы фото и видео

Камера МКС запечатлела странную аномалию: опубликованы фото и видео


В космосе часто обнаруживают неопознанные объекты с помощью земных телескопов и орбитальных спутников, но и МКС также вносит большой вклад в изучение космического пространства и неизвестных объектов. На борту МКС установлено множество камер высокого разрешения, которые фиксируют любую активность рядом с Землей.

Недавно в интернете в очередной раз появилось видео с камер МКС, которое стали обсуждать пользователи по всему миру.  Около МКС не в первый раз обнаруживают странности, но эта аномалия одна из наиболее необычных. Она заключается в многочисленных упорядоченно расположенных объектах правильной формы. Уфологи сразу решили, что это флот кораблей внеземных цивилизаций, а официальные учёные считают, что эти объекты имеют природную структуру.

Конспирологи уже обвинили сотрудников НАСА в попытке сокрыть правду и остановить распространение данной видеозаписи в интернете, но запись посмотрели уже более миллиона человек, поэтому любые попытки ограничить просмотр являются невыполнимыми.На нём можно наблюдать много объектов, почти все из которых имеют правильную форму. В самом центре странной конструкции видна область с ярким белым светом. А слева, в узкой части невиданной ранее космической сборки, находится серебристый шар. 

Один из самых необычных объектов в данной аномалии имеет форму эллипса с фиолетовой подсветкой.  Пользователь Jujubee’s ADAMS сумел сделать запись странности до того, как НАСА прекратило трансляцию. Некоторые люди после просмотра видеозаписи начали возмущаться, что космическое агентство утаивает важную информацию. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)