alex
Опубликовано: 01:56, 16 февраль 2020
Пророчества

Предсказание алтайского шамана А. Коробейщикова об Апокалипсисе

Предсказание алтайского шамана А. Коробейщикова об Апокалипсисе
Андрей Коробейщиков – российский писатель и шаман по совместительству, проживающий на Алтае, заявил о скором Апокалипсисе. Он говорит, что Земля способна просто уничтожить человечество. Доказательство тому - частые природные катаклизмы, небесным звукам, имеющим непонятные причины, и другие загадочные явления.

Он сравнивает настоящее состояние планеты с вулканом, который вот-вот начнут действовать, в результате чего мир будет погружен в длительный период зимы. Ведь полюса уже готовы поменять свое привычное расположение. На Солнце также происходят деструктивные для человека процессы. Это неудивительно: он сам разрушает свое место обитания и не воспринимает никаких призывов прекратить это безумие.

Параллельно этому предсказанию, мир облетела новость о том, что элита мира всеми силами старается покинуть Землю. Такой вывод был сделан из итогов консультационной встречи руководителей крупнейших инвестиционных предприятий с футурологом Дугласом Рушкоффом. Тема доклада о технологиях будущего никого не заинтересовала. Вместо этого руководителей очень волновали вопросы на тему того, где лучше укрыться после глобальной катастрофы, есть ли смысл переселения на другие планеты, как контролировать наемных работников, когда деньги больше не будут главной мотивацией.

Дуглас подчеркнул, что элита этого мира не может уже держать под контролем надвигающуюся катастрофу. Их финансы могут быть направлены на спасение незначительной части богатых и влиятельных людей.

Есть общее между заявлением алтайского шамана о безрезультатности призывов к человечеству и бессилием руководящих мира сего. Люди зашли очень далеко в своей технократии. Поэтому требуется очередная «перезагрузка», которых было достаточно и до наших дней.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)