alex
Опубликовано: 13:17, 21 февраль 2020
Красота и здоровье

Пастор из США: китайский коронавирус – это «Господень ангел смерти»

Пастор из США: китайский коронавирус – это «Господень ангел смерти»


Вспышка китайского коронавируса появилась внезапно, а сейчас распространяется с молниеносной скоростью по всему миру. Некоторые сравнивают вирус из Поднебесной с эпидемиями прошлого, но к счастью, китайский виру пока не причинил значительно вреда.

Учёные признаются, что вакцины от коронавируса на данный момент не существует, а её появление может затянуться на очень длительной время. Есть предположение, что вакцина появится не раньше лета-осени текущего года, поэтому есть серьёзные опасения о ещё большем числе зараженных людей в будущем, причём по всему миру.

Китай сейчас напоминает больше один большой лазарет, где люди бояться покидать свои дома. Целый город был объявлен зоной карантина, некоторые страны отказываются принимать китайских туристов в своих аэропортах. Кажется, что мир сошёл с ума и главной темой всего мира стал злополучный вирус.

Удивительно, но некоторые люди считают появление нового вируса карой небесной. Такой точки зрения придерживается и известный американский пастор по имени Рик Уайлс. Он заявил, что коронавирус - это "бич Божий", от которого мало кто спасется, а только праведники могут рассчитывать на спасение.

Известно уже о сотнях случаях случаях смерти от коронавируса. Ухань изолирован от внешнего мира, под карантином 15 городов в провинции Хубэй. Вирус добрался до десятка других стран, в частности США. При этом американцам рано беспокоиться о своем здоровье. Китайцы же сейчас переживают суд Божий.

Пастор также объяснил и то,почему эпидемия началась именно в Поднебесной. В Китае только 3% людей верят в высшие силы, а остальные люди являются атеистами. По словам пастора, Бог наказывает людей, которые усомнились в его истинной силе.

Рик Уайлс призывает всех жителей Земли пересмотреть своё отношение к Богу, тогда и вспышка нового вируса прекратиться моментально. Бог нуждается в вере, но когда люди отворачиваются от него, то он способен доказывать свою силу, считает пастор.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)