alex
Опубликовано: 15:36, 21 февраль 2020
Интересные факты

Алфред Билек – путешественник во времени

Алфред Билек – путешественник во времени


Алфред (Ал) Билек – путешественник во времени. По его словам он уже дважды побывал в будущем: шесть недель в 2137 году и два года в 2749 году. Ал являлся участником засекреченного Филадельфийского эксперимента, именно поэтому стал знаменит.

По словам Алфреда, 13 августа 1943 года он находился в корабле вместе со всем экипажем, где как раз и проводился эксперимент. В какой-то момент данные о военном корабле пропали – он исчез с радаров, а через некоторое время снова появился. Одна часть экипажа погибла, вторая – сошла с ума, а третья - пропала. Ал выжил и пришел в сознание, находясь уже в военном госпитале.

В течение последующих двух месяцев мужчина проходил курс реабилитации от радиационного облучения. Первое время он не мог понять, где находится, но вскоре на стене увидел телевизор, который был настолько тонким, что у Алфреда не укладывалось в голове, как такое вообще может быть. Благодаря новостным передачам ему удалось выяснить, что сейчас не 1943 год, а 2137. Через несколько недель он неожиданно оказался в 2749 году, где и пробыл до 2751.

Источник: Яндекс картинки
По словам Алфреда, в 2137 году мир будет оживать после глобальных климатических изменений, которые привели к серьезной катастрофе (а начнется все в 2025 году). Изменились береговые линии из-за того, что поднялся уровень океана. Флорида вообще перестала существовать, так как была затоплена, а побережьем стал штат Джорджия. Река Миссисипи превратилась в водный путь, а названия США вообще не стало. Прекратили существование две нации: американцы и канадцы. Больше не существовало правительства, а вместо него военные объявили себя ими, объединяя все территории.

До катаклизма Америка, как и Европа, хотела добиться Единого мирового правительства, но Россию и Китай это не устроило. В Третьей Мировой войне Америка потерпела поражение, как и ее союзники. После войны многие люди начали погибать из-за радиации, но в будущем будут использованы инопланетные технологии для излечения заражений и других болезней. В итоге население планеты сократится до 300 миллионов человек.

2749 год... предположительно)
2749–2751 г.г. - Алфред заявляет, что посередине океана будет находиться огромный кристалл в виде пирамиды – это искусственный интеллект. Каждый человек будет получать то, что хочет благодаря этому устройству (не надо будет покупать что-либо в магазинах). Больше не было радиации, и миром никто не управлял. Бесчисленное множество городов погрузилось в океан. Практически все желания стали исполняться только благодаря мысли и обращению к «пирамиде». Данное устройство решало – удовлетворить или нет запрос.
Затем Алфред Билек снова оказался в своем времени. Он рассказывал о своих путешествиях СМИ, написал не одну книгу, но все же… ему практически никто не поверил.

Конечно, мы многие моменты опустили, так как вы бы устали читать настолько длинный материал, но даже то, что имеется в статье… удивляет. Еще бы! Богатое воображение и желание быть в центре внимания? – Не исключено! А что вы думаете, об этом путешественнике во времени?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)