alex
Опубликовано: 00:48, 22 февраль 2020
Пророчества

Коронавирус. Была ли смертельная чума предсказана Библией?

Коронавирус. Была ли смертельная чума предсказана Библией?
КОРОНАВИРУС - это библейский знак Апокалипсиса, предсказанного Книгой Откровения, как утверждают многие теоретики христианского заговора в Интернете.

Болезнь (COVID-19) заразила более 75 000 человек во всем мире и убила не менее 2 012 человек с прошлого года. Чиновники здравоохранения рассматривают эпидемию как глобальную чрезвычайную ситуацию, но многие утверждают, что коронавирус представляет собой гораздо более зловещую опасность. Новый штамм коронавируса появился в китайском городе Ухань в декабре прошлого года, и теоретики заговора наводнили Интернет библейскими пророчествами.

Христианские фундаменталисты связывают эпидемию с пророчествами в последней книге Нового Завета - Книге Откровения.
Многие указывают на 6-ю главу Откровения, как на свидетельство разворачивающегося библейского пророчества. Писание описывает события конца света, когда Четыре Всадника Апокалипсиса спускаются на землю.

Откровение 6: 8 гласит: «Я посмотрел и увидел бледного коня; и имя его, которое сидело на нем, было Смертью, и ад последовал за ним. «И была дана им власть над четвертой частью земли, чтобы убивать мечом и голодом, и смертью, и зверями земли».

Поскольку паника по поводу коронавируса распространяется по Интернету, американский пастор заявил, что Бог защитит его детей от эпидемии.

Однако нет никаких свидетельств того, что эпидемия коронавируса является чем-то большим, чем естественная вспышка. Семейство патогенных микроорганизмов уже приводило к возникновению двух разрушительных заболеваний в прошлом. В период с 2002 по 2003 год штамм вируса SARS-CoV убил около 800 человек и заразил более 8000 человек.

Затем в 2012 году на Ближнем Востоке появился еще один новый штамм вируса (MERS-CoV), и с тех пор погибли сотни.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что вирусы были распространены среди людей животными-носителями.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)