alex
Опубликовано: 00:18, 26 февраль 2020
Красота и здоровье

«Возможно, это вакцина!» Американский производитель готов проверить возможную вакцину против короновируса

«Возможно, это вакцина!» Американский производитель готов проверить возможную вакцину против короновируса
Короновирус, вспыхнувший в Китае, городе Ухань, уже несколько месяцев как терроризирует Китай и понемногу атакует другие страны. Под беспокойством находятся все страны мира.

Все мы слышали о том, что вакцина от этой заразы должна быть готова где-то к лету. Что довольно долго, ведь от этой заразы скончались уже тысячи человек! Многие влиятельные люди выделили свои средства на борьбу с этой заразой. В их числе Билл Гейтс, который выделил 10 миллионов долларов на борьбу с этой инфекцией.

Короновирус распространяется

Недавно, Короновирус серьезно атаковал Италию, что даже соседние страны закрыли с ней границу. Раз он добрался оттуда туда, то это настораживает многих из нас. Но, ситуация должна в конце концов наладиться. Один американский производитель уже что-то состряпал и готов представить как возможная вакцина от этого короновируса.

Что за компания, что за вакцина?

Американская биотехнологическая компания Moderna представила правительственным ученым возможную вакцину против коронавируса человека, чтобы они могли начать ее тестирование.

Акции компании резко выросли в начале вторника - на следующий день после объявления о том, что они отправили бутылки в Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний для первоначального тестирования в Соединенных Штатах.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)