alex
Опубликовано: 13:13, 27 февраль 2020
Красота и здоровье

Англичанин утверждает, что вылечил коронавирус с помощью горячего виски и меда

Англичанин утверждает, что вылечил коронавирус с помощью горячего виски и меда
Новости о коронавирусе стали главным событием по всему миру. Люди опасаются начала глобальной пандемии, а количество заболевших новой болезнью стремительно растёт. Случаи регистрируют по всему миру, в том числе и в России. Вакцина от китайского коронавируса пока не создана, а многие люди готовы неделями не выходить из дома, чтобы был шанс избежать нового вируса.

Недавно в СМИ появились предположения о том, что коронавирус могли создать искусственно, но нет никаких фактов, которые доказывали бы эту гипотезу. Но пока ученые и медики ищут способ найти эффективный препарат для лечения от коронавируса, некоторые из людей заявляют о чудесном исцелении с помощью необычных средств, правда такую информацию крайне сложно проверить. Есть вероятность, чо люди просто хотят получить долю известности за счёт волны популярности темы о китайской пандемии.

Коннору Риду 25 лет и он заразился коронавирусом в китайском Ухане. Если верить его словам, то в качестве лекарства он использовал виски и мёд, хотя сам не подозревал о том, что такой необычный набор поможет побороть заболевание, с которым не могут справится лучшие умы человечества.

Рид проживал в Китае на протяжении 3-х лет. Когда он заболел коронавирусом, то китайские специалисты срочно госпитализировали мужчину. У Коннора было затрудненное дыхание и сильный кашель. Рид занимал должность учителя до тех пор, пока не заразился коронавирусом, но от вердикта врачей ему показалось, что выхода нет. Он решил, что в последние дни жизни будет употреблять виски с мёдом, т.к. это сочетание ему очень нравилось, но позволить из-за своей профессии он мог крайне редко употреблять спиртные напитки.
Мужчина, важно отметить, до этого отказался от приема антибиотиков. Коннор также поделился, что Ухань стал городом-призраком.

В больницах острый дефицит медикаментов, а в магазинах наблюдается нехватка свежих продуктов. Неизвестно, когда ситуация наладится. Стоит отметить, что данный метод не подтверждают врачи, поэтому не стоит повторять методы лечения, которые являются сомнительными.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)