alex
Опубликовано: 21:38, 29 февраль 2020
Новости науки и космоса

Минздрав Китая сообщил, что коронавирус уже мог мутировать

Минздрав Китая сообщил, что коронавирус уже мог мутировать
Китайский коронавирус захватывает всё новые территории, а люди опасаются наступления глобальной эпидемии, которую не удастся установить. Учёные пока не могут создать эффективное средство лечения от странного заболевания, что ещё больше осложняет ситуацию с нарастающей паникой среди мирового населения.

Казалось бы, что только недавно заболевшими являлись граждане Китая, но с каждым днём случаи заболевания коронавирусом фиксируют в разных точках планеты. Можно ли остановить болезнь до тех пор, пока это не стало настоящей проблемой для всей человеческой цивилизации?

Существует и своя статистика по количеству зараженных, которые получают коронавирус благодаря контакту с заболевшими. Если взять средние данные, то каждый зараженный китайским вирусом заражает 2 здоровых человек, но далеко не все согласны с этой статистикой. Существует мнение. что данные специально занижают, чтобы ещё больше не создавать панику в мировом сообществе.

Минздрав Китая поделился своим мнением насчёт того, что люди могут заражаться от больных коронавирусом в том момент, когда происходит инкубационный период, т.е. никаких симптомов нет. о и это не самые страшные новости о китайском заболевании. Есть большая вероятность того, что коронавирус давно мутировал, что приводит к ещё большему число заболевших, а ситуация будет ухудшаться с каждым днём.

Каждый день вирусом заражаются тысячи человек, тогда как выздоровело чуть больше тысячи. Умерло почти 600 человек. У 20% пациентов заболевание переходит в тяжелую форму пневмонии. На данный момент мало кто хочет прогнозировать возможный итог по распространению "китайском чумы". Но если ситуация действительно настолько серьёзно, то мир ждёт настоящее потрясение в будущем.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)