alex
Опубликовано: 19:46, 01 март 2020
Пророчества

Нострадамус: Два правителя Аквилона одержат победу над народами Востока

Нострадамус: Два правителя Аквилона одержат победу над народами Востока
Как человеку, который пытается расшифровать и связать пророчества с событиями, всегда было интересно, есть ли пророчество, в котором говорится о союзе России и Сирии в событиях на Ближнем Востоке. Ответ на этот вопрос я нашел в письме Нострадамуса королю Генриху II.
Есть интересная строчка, посвященная этому событию и смысл ее мне стал понятен лишь сейчас, когда все произошло:

Затем два правителя Аквилона одержат победу над народами Востока. При этом поднимется такой шум и такая военная гроза, что весь Восток затрепещет перед этими Аквилонскими братьями, которые на самом деле не братья.

На протяжении долгих лет, я все гадал, что же это за два брата, которые на самом деле не братья? В данном послании есть очередная метафора Нострадамуса, которым наполнены все его тексты. Давайте попробуем расшифровать данное послание, я расшифрую его по-своему, а читателям предлагаю высказать свои предположения.

Расшифровка:

Затем два правителя Аквилона одержат победу над народами Востока – под народами Востока подразумеваются противники режима Башара Асада. Два правителя Аквилона это два президента. И данное пророчество уже сбылось, победа над террористами практически подходит к концу. Однако у истории Сирии есть продолжение, связанное с Турцией, но оно не входит в данное пророчество.

При этом поднимется такой шум и такая военная гроза, что весь Восток затрепещет – тут как говорится без комментариев, итак все понятно, однако трепещет не только Восток, весь мир замер в ожидании событий этого региона.

Аквилонские братья, которые на самом деле не братья – тут в общем то не нужно изобретать велосипед и что-то додумывать, все совершенно просто. Братья в данном случае они по своим делам, помыслам, подвигам, общим победам. А не братья они потому что они президенты разных стран. В данном случае под братьями, которые на самом деле не братья Нострадамус в виде метафоры изображает Президента России и Президента Сирии.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)