alex
Опубликовано: 19:31, 17 март 2020
Паранормальные новости

Известный астролог рассказал, когда коронавирус будет побежден

Известный астролог рассказал, когда коронавирус будет побежден

Пандемия коронавируса была признана угрозой для мира. Об этом недавно сообщила Всемирная организация здоровья. Во многих странах приняты беспрецедентные меры безопасности, но даже не смотря на все усилия, остановить эпидемию не удается.

В России известно о 114 зараженных вирусом COVID-19, но в последнее время число заболевших в нашей стране стало стремительно увеличиваться. Вся проблема связана с инкубационным периодом, а как известно, он может длиться от нескольких часов до нескольких дней.

Лучшие умы человечества пытаются найти средство для лечения коронавируса, но пока эти попытки тщетны. К созданию вакцины приближаются специалисты из США, Нидерландов, Германии, России и Китая, но необходимо время для тестирования препарата против COVID-19, а на это может уйти не один месяц, поэтому остановить пандемию коронавируса весьма непросто.



Если учёные не берутся предсказывать возможный срок окончания мировой эпидемии китайского вируса, то различные экстрасенсы и астрологи делают это без зазрения совести, ведь ажиотаж и шумихи вокруг коронавируса способен прославить таких людей.

Недавно со своим прогнозом о коронавирусе выступил известный астролог Влад Росс. Ещё осенью он сделал свой прогноз о сложной ситуации в мире в январе 2020, но прогноз содержал крайне поверхностные детали, которые могот и вовсе не относится к эпидемии COVID-19 .

Тем не менее, если верить предсказанию Росса, то эпидемия пойдет на спад в апреле текущего года, хотя ряд учёных прогнозирует вторую волну заболевания коронавирусом, в том числе и в Китае, властям которого практически удалось остановить пандемию в своей стране. Это было сделано благодаря карантину по всей Поднебесной и строительству временных больниц.

Уменьшение числа заражений в Китае уже началось – всё благодаря расхождению Плутона и Сатурна. Вирус будет устрашать до тех пор, пока Меркурий остается в Рыбах. Рыбы – это о заболеваниях, передающихся воздушно-капельным путем. Как только Меркурий окажется в Овне, COVID-19 исчезнет.

Астролог также сообщил, что Украине волноваться не о чем, эпидемия ей не грозит. Всё дело в том, что страна находится под знаком Тельца, тогда как Китай – под Козерогом, а Италия – под Стрельцом. Как все помнят, именно последние две страны пострадали наибольше.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)