alex
Опубликовано: 00:33, 18 март 2020
Красота и здоровье

Число погибших от коронавируса людей в Испании приближается к 500

Число погибших от коронавируса людей в Испании приближается к 500


Смертность от коронавируса в Испании выросла до 491 во вторник с 309 днем ранее, заявили представители здравоохранения.

Число подтвержденных случаев заболевания также возросло на 2000 до 11 178, поскольку Испания закрыла свои границы и сохранила частичную блокировку 47 миллионов человек. Плата за смертную казнь возросла в других местах, причем Иран сообщил еще о 135, что составляет его официальную общую сумму, близкую к 1000.

ЕС планирует запретить все несущественные трансграничные поездки, так как Франция начала свою собственную жесткую блокаду.
Запрет ЕС, который распространяется на всю Шенгенскую зону свободного передвижения в Европе, будет действовать не менее 30 дней. Он затронет всех, кроме долгосрочных резидентов, членов семей граждан ЕС и дипломатов, трансграничных и медицинских работников, а также людей, перевозящих товары.

Лидеры ЕС обсудят эти меры в режиме видеоконференции позднее во вторник. Между тем, футбольный турнир Евро-2020 был перенесен на 2021 год.

Французские граждане, которые покидают дом, теперь должны иметь при себе документ с подробным описанием причин этого, а также штрафы для нарушителей.

В Великобритании людям было сказано избегать социальных контактов, работать дома, если они могут, и избегать всех несущественных зарубежных поездок.

По последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в мире насчитывается 173 000 случаев инфицирования и 7 000 случаев смерти.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)