alex
Опубликовано: 18:52, 20 март 2020
Знаменитости

Анна Семенович назвала всех мужиков глупыми и бедными

Анна Семенович назвала всех мужиков глупыми и бедными


Экс-солистка группы «Блестящие» сознаётся, что фактор ее долголетнего одиночества в высочайших требованиях к мужикам. Знаменитость любит удачливых кавалеров, которые могут хорошо получать доход. К счастью, не так давно исполнительница сумела отыскать безупречного избранника.

Аня Семенович еще ни разу не находилась в браке. Почти все упрекают артистку, которой в марте стукнуло 40 годиков, в нежелании строить семью. Но сама артистка убеждает, что ей попросту попадались глупые кавалеры. «У меня имеются некоторые условия к мужчине, — рассказывала она. — Мне весьма не мешало бы, чтобы мужчина меня понимал, а также не стремился делать шестерку под себя. Многим трудно контактировать со здоровыми барышнями, а она сильная. Всякий мой мужик стремился, чтобы я завершала карьеру. И только лишь на днях я захотела семью, детей».



В общем, и саму Семенович не грех дать кличку бездельница. Актриса снимается в кино, принимает участие в телепроектах, энергично записывает свежие композиции, а также фотографируется в клипах. Разумеется, такой трудоголизм в одно прекрасное время отразился на самочувствие артистки. Она упоминает, что покинула группу, когда кинопродюсер отказал ей дать дни на выздоровление.

«У меня были бурные нагрузки, — сообщала Аня. — Мы предоставляли по 9 выступлений в день, при этом, что нам весьма мизерно платили. Хватало только лишь в аренду жилплощади и какие-то костюмы. Еще я начала разъезжать в 1-ом сезоне «Ледникового периода». Я тренировала напарника по ночам, по этой причине спала только лишь 2 часа. Это был трэш. В какое-то мгновение у меня пошла кровь из носа. Мне врачи сообщили: «Ань, вы в подобном состоянии, как будто раб, а еще захворали коклюшем».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)