alex
Опубликовано: 20:12, 01 апрель 2020
Пророчества

Озвучено пророчество буддийского монаха о коронавирусе

Озвучено пророчество буддийского монаха о коронавирусе


Сегодня мы чаще обычного обращаем своё внимание на предсказания, ведь они достаточно интересны, особенно тогда, когда человечество "воюет" крупномасштабной пандемией, которая сейчас гуляет по планете.

Огромное число людей копаются в прошлом, чтобы найти ответы, но все же большинство анализирует общую ситуацию и текущие события на сегодняшний день.

Крупные СМИ в Китае как ни зря кстати вспомнили о пророчествах буддийского монаха Цзыгун, который в силу своих возможностей описал "наступление" эпидемии ещё 100 лет назад.

Однако в Китае под запретом всякая подобная мистика. Но никто не запрещал США опубликовывать данный материал для широкой публики населения. Так они и поступили, полностью сделав перевод на Английский язык.

А теперь мы изучим, что же он там "увидел" своим третьим глазом. Напредсказывал он там очень даже не хило.

Итак изучаем картину апокалипсиса ?

  • В 2020 году на Китай нападет эпидемия и он будет страдать. Она будет настолько серьезной, что даже Новый год никто не будет отмечать. Сперва болезнь будет шагать по Китаю, а потом ей заразится весь Мир, а животные спрячутся в горах, товары в магазинах подорожают и никто их не будет покупать.
  • В этом году дома уйдут под воду, а нашествие саранчи уничтожит все засеянные поля. Реки разольются и выйдут из берегов, а огонь из-под земли вырвется на поверхность.
Кроме всего этого буддист писал людям, чтобы выжить надо копить еду и драгоценности, так как валюта потеряет свою значимость, а сплочённость поможет выжить.

Чем закончится апокалипсис монах к сожалению не уточнил, поинтересоваться у него об этом уже нет возможности.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)