alex
Опубликовано: 18:18, 15 апрель 2020
Пророчества

Пророчества бразильца Хуселино Нобрега де Луса

Пророчества бразильца Хуселино Нобрега де Луса
Хуселино Нобрего де Лус довольно популярен, на своей родине, хотя пока не особо известен в мире. В Бразилии этого талантливого прорицателя окрестили "Бразильским Нострадамусом", а к его прогнозам прислушиваются даже влиятельные люди страны.

Он ведёт обычный образ жизни и не сильно переживает об отсутствии популярности на родине. К его словам прислушиваются на родине. Был даже отменен один авиационный рейс после получения предсказания о возможной авиакатастрофе.

Сами по себе бразильцы очень суеверны. Они верят различным магам и гадалкам, которых в стране огромное количество. Хуселино не занимается магией, он делает предсказания. Именно они сделали Хуселино настолько популярным на родине. К настоящему моменту сбылось около сотни разнообразных пророчеств, которые сделал бразильский оракул.

Хуселино родился в 1960 году и рос ничем не примечательным ребёнком. Первые странные вещи стали происходить с ним в девятилетнем возрасте. Мальчик начал видеть особенно яркие сны, которые отлично запоминались. Мальчик рассказывал о своих видениях родителям, а те не отмахивались от снов, а слушали и запоминали.

Вскоре выяснилось, что сны, которые видел мальчик, сбывались. Вначале вещие сны касались только родственников и друзей парня, но впоследствии количество вещих снов увеличилось и там стали фигурировать различные знаменитости. Примерно в возрасте 19 лет юноша увидел свой первый сон о британской королевской семье. Во сне он видел, как разбивается автомобиль принцессы Дианы. Сон преследовал мужчину много лет, так что он был больше не в силах это терпеть.

Хуселино попробовал связаться с президентом своей страны, написав ему письмо, в котором описывал подробности предстоящей трагедии. Президент не снизошёл до ответа, и мужчина отправил послание напрямую Диане и в самые крупные английские газеты. К сожалению, катастрофу не удалось предотвратить, но именно после этого случая Хуселино стал популярным на родине. Его словам стали верить.

Хуселино по-прежнему получает свои предсказания тем же образом. Он видит сон, который проявляется достаточно ярко, после чего он отсылает письмо человеку, которому угрожает опасность. Он уже предсказал 11 сентября, гибель гонщика Айртона Сенны и много других событий.

Также он говорил, что в 2018 году будет высокая вероятность столкновения Земли с гигантским астероидом, хотя катастрофы планетарного масштаба не случится. И действительно, в этом году астрономы заявляли о больших космических телах, которые пролетали мимо Земли и, к счастью, обошли нас стороной.

Есть и предсказание пророка о будущем, и оно неутешительно. Согласно снам провидца, к 2043 г. на нашей планете останется лишь 20% населения. Произойдет это из-за катастрофы, причиной которой станет само человечество. Хуселино действительно является одним из самых точных предсказателей современности. Остается надеяться, что его последнее пророчество не сбудется.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)