alex
Опубликовано: 00:51, 22 апрель 2020
Отдых и туризм

Отели Испании останутся закрытыми до конца года

Отели Испании останутся закрытыми до конца года


Правительство Испании не ожидает, что туризм "вернется в норму" по крайней мере до конца 2020 года. Министр труда Испании Иоланда Диас говорит, что так называемый период восстановления почти наверняка будет проходить в два этапа, и туристическая индустрия не будет иметь в этом приоритет.

В новом правительственном плане не планируется открытие туристических, культурных и развлекательных предприятий до конца года

"Она сказала, что правительство уже работает над следующим этапом чрезвычайного положения, который продлится как минимум до 26 апреля и, вероятно, будет продлен до 10 мая."

Хотя дата даже частичного снятия ограничений не была установлена, Иоланда Диас заявила: «Мы работаем над двумя этапами деэскалации: один на лето, а другой на конец года».

Министр подтвердила, что процесс реинтеграции в работу различных секторов будет «постепенным» и что в ее ведомстве предусмотрены два графика по времени.

Первый этап будет в июне и охватит основные производственные сектора. Крупные компании и банки уже подтвердили, что возврат к работе будет «постепенным».

Второй этап продлится до конца года и затронет, прежде всего, туризм, культуру и отдых, а также воздушное и морское судоходство, которое в настоящее время серьезно ограничено или даже парализовано во многих случаях.

Иоланда Диас признала, что у этих секторов будут "огромные трудности", чтобы возобновить свою деятельность, поэтому для них различные меры поддержки уже рассматриваются правительством Испании.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)