alex
Опубликовано: 16:57, 26 апрель 2020
Общество и мир

Сообщается, что Билл Гейтс заранее знал о пандемии коронавируса

Сообщается, что Билл Гейтс заранее знал о пандемии коронавируса


Билл Гейтс является одним из самых влиятельных, богатых и знаменитых людей современности. Некоторое время назад он выступил с заявлением про эпидемию COVID-19, а также призвал человечество подготовиться к тому, что пандемии будут появляться в мире каждые 20 лет. Подобные слова заставили некоторых людей задумать о возможности того, что Билл Гейтс могу знать о наступлении пандемии коронавируса заранее.

Интересно, что аналитическая компания Zignal Labs решили собрать упоминания в различных источниках о возможности связи Гейтса с китайским вирусом. Было установлено, что более миллиона раз за последнее время его имя упоминали в качестве возможного участника в заговоре начала новой эпидемии. 16 тысяч различных сообщений про это было выявлено на Facebook, а вовлеченность пользователей в обсуждение на эту тему в социальной сети составила около миллиона человек. Таким образом получается, что многие люди допускают возможность прямого или косвенного участия Билла Гейтса в создании сложной ситуации с увеличением количества зараженных вирусом COVID-19.

Но наиболее необычным кажется и то, что одну из фирм по разработки вакцины против коронавируса финансирует одна из компаний основателя Microsoft. Более того, супруга предпринимателя Мелинда 5 лен назад заявила, что через какое-то время мир столкнется с новым вирусом, который станет настоящим вызовом для человечества.

Аналитики отметили, что теория заговора произошла от одного твита, опубликованного в конце января. Доказательством послужил патент компании PirbrightInstitute. Её финансирование осуществлялось Фондом Гейтсов.

Подобные обвинения в адрес Билла Гейтса звучат крайне странно, а все факты выглядят довольно надуманными. Но почему-то миллионы людей готовы верить в подобную теорию заговора.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)