alex
Опубликовано: 01:41, 31 май 2020
Знаменитости

Роза Сябитова назвала девушек табуном лошадей, который разводит мужчина в шоу "Холостяк"

Роза Сябитова назвала девушек табуном лошадей, который разводит мужчина в шоу "Холостяк"


Главная сваха страны Роза Сябитова высказалась о шоу "Холостяк". У нее есть свое мнение по поводу того, почему ни одна пара прошедших сезонов не связала себя узами брака после окончания проекта. Сябитова считает, что если мужчина изначально выбирает девушку для приятного времяпрепровождения, то в дальнейшем он никогда на ней не женится, как бы с ней не было хорошо.

"Я люблю все сравнивать с животным миром. Если мужчина разводит лошадей и у него табун этих лошадок, он все равно ищет фаворитку. К ней всегда будет особенное отношение. Для женщины главное - не оказаться в этом табуне. Видимо, формат "Холостяка" - собрать этот табун девушек для определенных целей."

Роза Сябитова всегда резка на выражения, ведь она соведущая Ларисы Гузеевой в шоу "Давай поженимся" уже 12 лет. Также является владельцем агентства знакомств. Какие только клиенты не проходили через ее руки. Казалось бы, об отношениях она должна знать все. Только видимо какую-то нить сваха все же упускает.

В 2015 году Роза помпезно выдала свою дочь замуж. Свадьба пела и плясала на всю Россию. О ее масштабах не слышал разве что ленивый. Бюджет торжества составил 15 миллионов рублей. Но, видимо, не в этом все-таки состоит семейное счастье. В том же году пара развелась.

Так в чем же секрет семейной идиллии?

Имеет ли право телеведущая давать советы о том, как стать счастливым в браке или где искать своего спутника жизни? 
Вы согласны с мнением Сябитовой о проекте "Холостяк" и о цели нахождения там участниц и главного героя?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)