alex
Опубликовано: 00:00, 20 сентябрь 2020
Паранормальные новости

Женщина уверена, что на камеру попал призрак

Женщина  уверена, что на камеру попал призрак


Паранормальные и мистические явления прочно вошли в нашу жизнь, несмотря на заверения ученых, многих проявлений из мистических событий не существуют, а все свидетельства таких явлений можно смело назвать подделками. Тем не менее, довольно много людей на планете не только верят в возможность существования приведения, но и уверяют, что сами неоднократно сталкивали с подобными явлениями.

Скрип пола и дверей, шорохи и странные звуки - эти явления часто воспринимают как действия невидимых сущностей, которые хотят показать, что грань между нашими мерами гораздо тоньше, чем можно было бы подумать. Один из пользователей интернета рассказал интересную историю о так называемом призраке, которого сумела снять одна из камер видеонаблюдения.

Истории начинается с того, что 75 летнюю женщину доставили в больницу, где у неё диагностировали онкологию. После этого дочь Терезы забрала её домой, где повсюду были установлены камеры наблюдей, а во время просмотра одной из записей женщина увидела некую сущность, которую теперь она считает призраком своего отца. Необычная видеозапись была снять в конце прошлого года, но только сейчас женщина решила поделиться ей в интернете, т.к. опасалась насмешек со стороны людей, которые не верят в в призраков. На записи действительно можно увидеть некий прозрачный силуэт, который напоминает человека.



Норма Виллы рассказала, что её отец часто при жизни проводил время в кресле на веранде, поэтому она не удивлена, что он всё-таки навестил её больную мать. Норма решила показать запись своей матери, которая узнали в таинственной сущности своего супруга, а через некоторое время её не стало. Норма неоднократно пыталась уговорить мать продолжить лечение, но та отказалась и сослалась на то, что её супруг Леандро жет её в лучшем мире.

После того как Терезы не стало, Норма стала более внимательно относится к проявлениям, которые принято считать сверхъестественными. Она уверяет, что теперь чувствует присутствие обоих родителей, которые заботься о ней своих незримым присутствием. Некоторые пользователи интернета уверены, что женщина придумала всю историю, а видеозапись является поддельной, а другие уверены в том, что Норме действительно удалось соприкоснуться с мистическим проявлением своего отца.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)