alex
Опубликовано: 12:57, 20 сентябрь 2020
Паранормальные новости

Скотт Уоринг уверен, что снял на камеру НЛО, которые везли в Зону 51

Скотт Уоринг уверен, что снял на камеру НЛО, которые везли в Зону 51


Скотт Уоринг славится своими заявлениями, о контактов людей и пришельцев и том, что якобы правительств стран и военные скрывают подобные контакты, хотя люди уже давно пользуются технологиями внеземного происхождения. Стоит отметить, что в последнее время в интернете действительно стало появляться множество необычных снимков и видеозаписей, на которых присутствуют неопознанные объекты.

Но обычно они либо присутствуют в космическом пространстве, либо высоко в небе, поэтому рассмотреть подобные объекты крайне сложно. Однако Скотт Уоринг недавно заявил, что ему удалось запечатлеть на камеру НЛО на грузовике, который везли на знаменитую американскую военную базу Зона 51. Про Зону 51 начали ходить слухи после Розуэлльского инцидента, где как предполагают уфологи, потерпел крушение инопланетный корабль.

Но если с Розуэллом все не до конца понятно, то на последней запись Уоринга действительно присутствует объект, напоминающий летающий тарелку, только это вовсе не означает, что это в действительности инопланетный объект, т.к. качество записи довольно плохое, да и сам объект никак не поход на технологии, которые могли бы использовать инопланетные существа.



Скотт Уоринг также добавил, что он не первый раз становится свидетелем транспортировки необычных объектов. Если подобные объекты не сопровождают военные, то это привлекает меньше внимание, уверяет Уоринг. Большинство специалистов, которые посмотрели видеозапись считают, что этот объект является либо муляжом, либо обычной палаткой, которую используют туристы, хотя по форме он напоминает знаменитые летающие тарелки.

В НАСА также высмеяли слова уфолога о том, что ему удалось в очередной раз доказать общественности, что некоторые ученые не только знают о существовании внеземных цивилизаций, но и скрывают эту информацию. Таким образом получается, что у Скотта Уоринга нет никаких доказательств по поводу сокрытие информации о пришельцах, а его новое видео не показывает инопланетные технологии.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)