alex
Опубликовано: 00:19, 02 октябрь 2020
Паранормальные новости

Обнаружена старинная фреска, на которой присутствует объект, похожий на НЛО

Обнаружена старинная фреска, на которой присутствует объект, похожий на НЛО


Феномен появления НЛО не до конца изучен. Эти объекты могут быть неизвестными земными технологиями, которые испытывают военные, так и совершенно другой природы.

Существуют версии, что НЛО могут быть как посланниками из будущего, так и кораблями инопланетных цивилизаций, но удивительно то, что подобные объекты изображены на многих древних рисунках, описаны в текстах, а также в Библии. Изображения НЛО можно встретить в некоторых религиозных книгах, внутри египетских пирамид и храмов. Создается впечатление, что эти объекты посещают нашу планету на протяжении тысяч лет, хотя про НЛО начали много говорить только с середины прошлого столетия.

Недавно была обнаружены фреска в церкви, на которой довольно противоречивый сюжет. Уфологи уверены, что автор изобразил неопознанный объект, который поджигает церковь, а другие уверены, что нарисованный в небе объект не имеет ничего общего с летающей тарелкой. Необычная фреска находится в церкви Biserica Manastirii в Румынии, а была она создана примерно в 16 веке. Примечательна церковь тем, что в ней некоторое время жил отец Влада Цепеша, больше известного как Дракула, правитель Валахии. Сооружение является наследием Юнеско.

Некоторые исследователи выделяют на фреске необычную форму объекта, после которого остается след в небе в виде огненной полосы, но не считают, что объект поджигал церковь, а следы на здании могут быть грязью, а не следами огня. Существует некоторая вероятность в абстрактном мышлении художника, который мог изобразить все что угодно, но современные люди воспринимают объект именно как НЛО, так как тема внеземных цивилизаций в последнее время стала очень популярной.

Над фреской имеется надпись из Библии: «Да уповает Израиль на Господа». Сложно сказать, как эти строки соотносятся с тем, что нарисовано на стене. Никто не знает, что хотел донести автор между 1523 и 1700-ми годами.

Довольно необычно и то, что похожие объекты имеются на французских монетах. Эти объекты также имеют форму лепестка, но никто с точностью не может сказать о значении этих рисунков на монетах. Ученые и любители темы внеземных цивилизаций продолжаю изучать старинную фреску, чтобы наконец ответить на вопрос о том, что же за объект появляется в небе в тот момент истории.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)