alex
Опубликовано: 17:20, 28 октябрь 2020
Пророчества

Знаменитый проповедник предрекает падение метеорита на Землю и победу Трампа на выборах

Знаменитый проповедник предрекает падение метеорита на Землю и победу Трампа на выборах


Ежегодно появляются десятки новых предсказаний о будущем человечества. Одни предсказаний предупреждают о грядущих катаклизмах и войнах, а в других содержится информация иного рода, которая имеет позитивный оттенок. Хотя стоит отметить, что положительных пророчеств не так уж и много.

Проповедник по имени Пэт Робертсон известен далеко за пределами США. Он не только выступает с проповедями в общественных местах, но и на телевидении, рассказывая о видениях, которые ему якобы отправляет Всевышний.

Несколько дней назад он выступил в очередной раз на собственном телеканале «Клуб 700», сообщив о будущей победе нынешнего американского президента Дональда Трампа. Тут многие американские политики полностью согласны с предсказанием проповедника, т.к. на данный момент не существует ни одного достойного оппонента, который смог бы составить конкуренцию в предстоящих выборах.

Однако Робертсон отметил, что правление Дональда Трампа не будет безоблачным после его избрания на новый срок. Гражданские беспорядки будут продолжаться, может начаться война с Израилем, а на Трампа будет совершенно 2 покушения, считает проповедник.


Но самое страшное для будущего человечества заключается в том, что на нашу планету упадет весьма крупный астероид, который на долгое время изменить жизнь большинства людей. Сам Пэт уверен, что это стант предупреждением Бога о том, что людям не стоит воевать друг с другом и использовать ядерное оружие, т.к. падение астероида объединит всё человечество.



Довольно интересно, что ранее проповедник уже делал различные предсказания на будущее, которые не сбылись. Например, в 1976 году Пэт Робертсон заявил, что через 6 лет на Земле случится апокалипсис, но эти события так и не сбылись. Через некоторое время он написал в книгу, где назначил конец света на 29.04.2007, но и эти события так и не исполнились. Вероятно, что новые предсказания американского проповедника снова останутся лишь на словах, хотя немало американцев верит ему, считая последние дни до апокалипсиса.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)