alex
Опубликовано: 08:25, 29 октябрь 2020
Знаменитости

Бывшая жена Виталия Гагунского: "В семье я была как мебель"

Бывшая жена Виталия Гагунского: "В семье я была как мебель"


Виталий Гагунский стал известным благодаря сериалу "Универ", в котором он играл роль подкаченного, но не слишком умного парня. Ирина Маэрко - экс-супруга актера, которая недавно сделала заявление по поводу их отношений во время брака. 

Ира сообщила, что она много раз пыталась наладить отношения с мужем во время брака, но Виталий был очень "холоден" с ней, часто не обращая внимания на то, есть она дома или нет. В конечном итоге девушка бросила попытки наладить отношения и подала заявление на развод.

Маэрко также отметила, что для Виталия Гагунского семья не имеет никакого значения, Даже в графе отца свидетельства о рождении их дочери Миланы стоял прочерк, заверяет экс-супруга, а причина кроется в родственниках Виталия, которые негативно относились к его избранницы и считали, что её целью были вовсе не семья и отношения, а имущество известного актера.

Маэрко рассказала, что во время её беременности она была вынуждена уйти из дома, т.к. отец Виталия настоял на этом. По причине опасений Милана не получила фамилию Гагунского, т.к. это могло помочь супруге получить половину имущества. Виталий практически не обращал внимание на воспитание дочери, а в этом году не поздравил её с Днём рождения, избегая любого общения с Миланой.

Однако Маирко не жалуется на свою жизнь и может позволить себе покупку элитной недвижимости в столице. Она тратит много средств и времени на воспитание дочери. О своих прошлых отношениях с Виталием вспоминает не часто, т.к. считает, что была просто "мебелью" во время их брака с актером "Универа".

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)