13news
Опубликовано: 12:35, 30 октябрь 2020
Паранормальные новости

Уфологи уверены: инопланетяне уже оккупировали Луну

Уфологи уверены: инопланетяне уже оккупировали Луну


Среди уфологов существует распространенное мнение о том, что некоторые из планет и спутников в Солнечной системе являются не безжизненными пустошами, а населенными точками Вселенной. Этой версии придерживаются известные эксперты в области уфологии, а также начинающие изучать ближайшие к Земле планеты и спутники.

Понятно дело, что у большинства исследователей и сторонников существования внеземных цивилизаций нет возможности отправиться на Марс, Луну или другие планеты, поэтому на помощь приходят как рассказы астронавтов, так и снимки с орбитальных спутников и аппаратов, которые занимаются исследованием Марса и Луны.

Больше всего вопросов у уфологов насчет нашего спутника - Луны. Хотя этот объект и находится относительно недалеко от нашей планеты, на нём побывало всего несколько человек. Это были американские астронавты, которые участвовали в миссии Аполлон, хотя и тут крайне мало фактов, которые доказывали бы высадку американцев на нашем спутнике.

В последнее время тема возможных инопланетных баз на Луне стала очень модной и обсуждаемой. И проблема состоит в том, что мы слишком мало знаем как про устройство самой планеты и том, что скрыто в её недрах, так и том, что происходит на обратной стороне Луны, которую мы не видим с Земли. Создается впечатление, что кто-то просто не хочет, чтобы мы видели то, что происходит на другой стороне. Может там находятся гигантские инопланетные мегаполисы, а может шахты для добычи ресурсов?

Больше всего уфологов поражает тот факт, что ученые и астрономы фактически не обращают внимания на различные снимки и видеозаписи со спутников и обсерваторий, на которых присутствуют НЛО. Они словно вылетают с поверхности Луны для исследования Вселенной, а может это некие транспортные суда, доставляющие добытые ресурсы с Луны, но их словно никто не видит, а может просто делает вид...





Не меньше вопросов и о происхождении Луны. Существует немало свидетельств того, что какие-то 15-20 тысяч лет назад нашего спутника просто не существовало. Его кто-то словно установил в том месте, чтобы на Земле нормализовались различные важные процессы, в том числе и для нашей цивилизации.

Приливы и отливы влияют на многое, но Луна оказывает и другие важные воздействия, словно созданные искусственным путем. Может некая высокоразвитая цивилизация обладала знаниями о том, каким способом можно улучшить условия на нашей планете, решив соорудить искусственный спутник. А может Луна является космическим кораблем или зондом, некой базой инопланетной цивилизации? Ответить на этот вопрос крайне сложно.




Но отдельно ещё хочется упомянуть про версию некоторых уфологов, которая заключается в запрете посещения Луны американским астронавтам. После завершения миссия Аполлон в НАСА заявили, что причиной закрытия программы является недостаток финансирования, но причина была слишком уж надуманная, т.к. США потратили бешенные средства на реализацию программы, которую свернули за считанные месяцы.

Существует версия, что астронавты вступили в контакт с внеземными представителями, которые были против вмешательства людей в их дела. Естественно, что никаких фактов в пользу этой версии нет, есть только догадки и некоторые слова астронавтов, которые были на Луне. Пусть они не говорили прямо, но делали такие намёки, от которых было понятно, что они повстречали на нашем спутнике нечто, что могло удивить их, а может и напугать.



Наши технологии ещё слишком примитивны, чтобы определить наличие разумной жизни не только в других галактиках, но и в нашей собственной. Да что и говорить, что мы даже не знаем о том, что происходит в глубинах наших океанов, а до познания Вселенной нам ещё очень много столетий, если не тысячелетий.

К сожалению, большинство людей считают себя уникальными созданиями, а все миллиарды триллионов планет считают просто кусками камня, на которых не могли совпасть все те условия, которые есть на Земле, но разве это правильный подход?

Мы только недавно приступили к освоению космоса и познанию Вселенной, на который не хватит и тысячи лет. Так может мы и вовсе является выходцами с других планет, как гласят некоторые легенды? Я обязательно ещё напишу об этом, но хотелось бы услышать и ваше мнение, чтобы лучше понимать обратную связь от вас.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)