alex
Опубликовано: 16:26, 29 октябрь 2020
Паранормальные новости

Греческие дети-индиго: Странные дети, рожденные в апреле 1983 года

Греческие дети-индиго: Странные дети, рожденные в апреле 1983 года


На Земле множество необычных и необъяснимых вещей, которые практически отрицают традиционные ученые. Среди них и феномен детей-индиго, которые якобы обладают различными способностями, недоступными для большинства людей. Это не совсем "люди Х", но порой они способны удивлять своими возможностями предвидеть будущее, читать мысли или передвигать предметы силой мысли.

Существует версия, что постепенно таких детей рождается всё больше, а в будущем всё население планеты будет обладать невероятными способностями. Это будет шестая цивилизация, заселившая Землю. Есть упоминания о странном случае 1983 году в Греции, где на свет появились несколько таких людей, за которыми наблюдали с даты их рождения. Одни дети могли читать мысли, другие каким-то образом воздействовать на других людей. Интересно, что их зачатие произошло в тот момент, когда произошло редкое астрономическое явление, происходящее один раз в 343 года.

Некоторые из этих новорожденных позднее рассказали, что видели странных существ, приходивших к ним после рождения. Рассказы детей были удивительно похожи, поэтому было решено не только изучать их способности, но и снимать различные программы с их участием. Однако некоторые люди либо не верили в невероятные способности этих детей, либо считали их творением дьявола. В Греции данный феномен носит название "Дети апреля". Некоторые ученые специально отслеживали детей, рожденных в апреле, чтобы выявить у них наличие способностей, недоступных для обычных людей.

Иоаннис Фуракис - писатель, который первым начал публично говорить о детях-индиго, а спустя время этот феномен получил распространение и распространение по всему миру. Некоторые специально занимались поиском детей с уникальными способностями. Сам же Фуракис был уверен, что найти такого ребенка легко, т.к. у них на теле есть специальная отметка.

Существует мнение, что в августе 1982 года было зачато более 11 тысяч детей-индиго, но до сих пор никто не может объяснить то, почему именно такое произошло. Может это был какой-то опыт инопланетных цивилизаций по внедрению их генов в человеческие эмбрионы, а может и обычная выдумка. Но стоит отметить, что людей со сверхспособностями становится с каждым годом всё больше.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)