alex
Опубликовано: 12:59, 30 октябрь 2020
Знаменитости

Михаил Ефремов заказал ужин в тюрьму за 6 тысяч рублей

Михаил Ефремов заказал ужин в тюрьму за 6 тысяч рублей


Ещё совсем недавно закончился громкий судебный процесс над Михаилом Ефремовым, за которым наблюдала чуть ли не вся страна. Одни люди считали, что его стоит оправдать, т.к. вся сложившаяся ситуация с ДТП произошла случайной, а другие были уверены. тчо этого известного человека стоит судить по всей строгости закона, т.к. он полностью виновен в преступлении.

Михаил Ефремов всё-таки был признан виновным и отправлен в тюрьму отбывать свой срок. Однако буквально на прошлой неделе ему смягчили наказание, в результате чего тюремный срок сократился на 6 месяцев. Но адвокаты не планируют останавливаться на достигнутом. Они надеются, что заключение удастся перевести в другой приговор, например перевод в специализированную колонию-поселение, а если получится, то заменить наказание на условный срок.

На данный момент Ефремом находится не в в колонии, а ожидает следующего судебного процесса в СИЗО. Адвокаты продолжают сохранять уверенность в кассационной жалобе. Но на данный момент известно, что условия заключения Ефремова можно назвать вполне сносными, т.к. недавно ему позволили даже заказать настоящий пир для своих новых товарищей по камере изолятора, с которыми ему удалось наладить отношения.

Один из сотрудников пищевой фирмы в Москве рассказал, что их компания занимается сотрудничеством изолятора, в котором находится Ефремов. Именно от него поступил заказ на приготовление фаршированного гуся. Ничего подобного в истории пищевой фирмы ранее не было, но сам актер уверял, что заказ был сделан исключительно в целях установления контакта с соседями по камере, а не с целью показать свои понты.

Стоимость заказа составила 3 тысячи рублей, но с наценками ФСИН увеличился до 6 тысяч рублей, хотя и такая цена не смутила народного кумира - Михаила Ефремова. Стоит отметить, что буквально недавно практически все его счета была заморожены налоговой службой, т.к. подозревается в неуплате налогов, но видимо деньги на подобные заказы у него ещё остались.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)