13news
Опубликовано: 10:58, 08 ноябрь 2020
Паранормальные новости

Гипотеза: Баальбек и Гора Мория - Два космопорта высокоразвитой цивилизации древности

Гипотеза: Баальбек и Гора Мория - Два космопорта высокоразвитой цивилизации древности


Если верить некоторым выводом исследователей древних сооружений и артефактов, то на Земли могли существовать высокоразвитые цивилизации, обладающие невероятными технологиями. Наши предки не только могли обладать технологиями, которые превосходят все современные аналоги, но и могли покорить космос, о чём свидетельствуют некоторые из находок.

Некоторые из ландшафтов нашей планеты напоминают взлетно-посадочные полосы. Конечно, такая гипотеза может показаться современным людям нереальной, но стоит посмотреть на Землю с высоты птичьего полета, как всё становится на свои места.

Линии пустыни Наска давно считают чем-то космическим, ведь эти рисунки не видны с земли, а всё их величие проявляется только с высоты. Так для кого наши предки делали нечто подобное? Сторонники палеоконтакта уверены. что эти рисунки являются своеобразными маяками для инопланетных кораблей и летательных аппаратов людей древности, которые были сделаны с использованием учений, подаренных людям от внеземных цивилизаций.


Баальбек и Гора Мория также представляют интерес у уфологов и сторонников существования высокоразвитых цивилизаций древности.Оба этих места схожи по ровной рукотоворной площадке похожей на взлетно посадочную полосу. Более того, Баальбек настолько не укладывается в историю развития нашей цивилизации, что привлекает тысячи исследователей ежегодно. Каким образом наши предки смогли поднимать блоки, вес которых достигает десятки или сотни тонн?




Баальбек мог использоваться в качестве космопорта для высокоразвитой цивилизации. Некоторые из уфологов считают, что этой цивилизацией были Аннунаки с планеты Нибиру, которые стояли на заре создания человечества, ведь существуют легенды у шумеров, в которых говорится, что Аннунаки создали людей с помощью генной инженерии, а Баальбек мог быть одним из первых космических портов для посадки инопланетных объектов.


Об отделке Баальбека можно говорить долго. Кажется, комплекс собрал в себе все загадки - выступы на мегалитах, языческий орнамент, полигональные технологии. К этому можно добавить найденный след от дисковой пилы. Современных учёных наличие у древних дисковой пилы совершенно не удивляет. А раз не удивляет, то и изучать незачем.

Равнина Баальбека была погружена в почву. Предполагается, что произошло этого после Великого потопа, который описывается не только в Библии, но и у шумеров. Что касается горы Мария, то прочитать о неё можно ещё в Ветхом Завете.



Та самая Стена плача и есть основание площадки которая использовалась как Космопорт. И сама гора Мория как место было выбрано не просто так. Это гора сыграла огромную роль в истории. Именно здесь Авраам пытался принести в жертву своего сына Исаака, именно здесь Мельхиседеку были вручены ключи от города который потом стал Иерусалимом.


Сторонники палеоконтакта уверены, что эти 2 объекта были построены десятки тысяч лет и служили для единственной цели - посадки кораблей Аннунаков. Это место подлежит тщательному исследованию. Есть версия, что ковчег завета который дал Моисею Бог храниться где-то под этим комплексом

Но эти объекты лишь являются крупицами на карте древних сооружений, которые могут быть космопортами древности. Стоит изучить некоторые древние трактаты и эпосы, чтобы убедиться в том, что наша история вовсе не такая, как нам её преподносят. Если изучить Махабхарату и Виманику-шастру, то в этих эпосах описываются уникальные технологии богов, которые сошли с неба. Летательные аппараты и оружие, которое по мощности превосходит все современные аналоги.

Стрелы Индры, которые похожи на самонаводящие ракеты, Виманы - напоминающие космические корабли. В этих текстах есть много всего, а описанные боги могут быть представителями высокоразвитых цивилизаций, которые боролись за главенство над нашей планетой.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)