13news
Опубликовано: 12:28, 10 ноябрь 2020
Пророчества

Эдгар Кейси про Атлантиду: она была первой цивилизацией, технологически превосходящей нашу

Эдгар Кейси про Атлантиду: она была первой цивилизацией, технологически превосходящей нашу


Большинство ученых склоняются к мнению, что люди являются первой цивилизацией на Земле, а никакой Атлантиды и Гипербореи существовать просто невозможно, т.к. это просто сказки, которые не доказаны фактам. Если говорить про Атлантиду, то согласно легендам, она представляла собой высокоразвитую цивилизацию с невероятным уровнем технологий. Атлантов описывают как высоких существ, которые могли быть посланниками с других планет. Они могли обладать настолько невероятными технологиями, что люди просто не могут себе представить их.

Существует гипотеза, что в древние времена произошли обстоятельства, которые либо уничтожили всю Атлантиду, либо заставили атлантов спуститься в недра планеты, а то и вовсе покинуть пределы Земли. Это мог быть глобальный катаклизм, связанный с падением крупного космического тела, Всемирный потоп и другие процессы, которые было не под силу остановить даже цивилизации атлантов.




Некоторые исследователи до сих пор ищут следы возможного места нахождения Атлантиды. Существует несколько предположений о местах нахождения, в том числе и под водой. Уже неоднократно было заявлено, что удалось найти руины подводных городов с мостовыми и сооружениями, но нет никаких весомых фактов, которые бы доказывали, что обнаружена именно Атлантида.

Помимо различных древних текстов и легенд, некоторые исследователи отмечают важность слов Эдгара Кейси про Атлантиду. Этого человека считали "спящим пророком", т.к. большинство своих предсказаний о будущем он сделал во время медитации, похожей на сон. Сам же Кейси говорил, что он получает информацию таким образом, которые доступны и другим людям, только мало кто умеет пользоваться подобной техникой.


За всё время жизни Кейси сделал более семисот различных упоминаний про легендарную Атлантиду. Он не только говорил про её появление и уничтожении цивилизации атлантов, но и о «восстании Атлантиды» из морских глубин, которое должно было состояться в 1969 году у восточного побережья Северной Америки.

Довольно интересно, что именно в этом году исследователи обнаруживают «дорогу Бимини», продолжая спорить и по сей день о находке. Пророк уверял, что Атлантида была первой цивилизацией на Земле, а последние остатки островов некогда могущественной цивилизации исчезли в водах Атлантического океана около 10 тысяч лет назад.




Также Кейси рассказывал про размеры мифической цивилизации, которая примерна была равна Евразии. Три главных острова Атлантиды - Посейда, Ог и Арий. А технологии атлантов могли основываться на силу квантового мира. Человечество только начинает познавать подобные технологии, но они могут быть крайне опасными, если не знать как их обуздать.

У атлантов могли быть технологии для исцеления с помощью звуковых волн, квантовые чипы и лазерные технологии. На Земли встречаются древние сооружения, которые словно созданы с помощью лазеров и оборудования, способного поднимать груз, вес которого достигает сотни тонн, иначе как объяснить некоторые древние города, например Баальбек, которые сложно было бы построить и в современном мире?

Но атланты также могли обладать способностями телепатии и создании астральных путешествий. Интересно и то, что сам Кейси фактически обвинил атлантов уничтожении всего живого на Земле, а природные катаклизмы могли быть вызваны неконтролируемой реакцией квантовых кристаллов, которые были распространены в Атлантиде.

"Спящий пророк" также утверждал, что не все атланты погибли в результате уничтожения Атлантиды, а некоторым из них удалось уйти в Египет, после чего атланты решили записать оставшиеся знания на табличках, спрятав их под Сфинксом. Так может недаром многих исследователей так влекут тайны Египта, может они пытаются найти легендарную библиотеку атлантов в тайных комнатах пирамид и Сфинкса?




Во время одной из передач Discovery Channel исследователи подтвердили, что на самом деле они могли видеть комнату под левой лапой Сфинкса. Однако египетский министр по древностям не разрешает проводить раскопки в этом районе.

На данный момент невозможно подтвердить слова Кейси о возможности существования Атлантиды, но если она всё-таки будет найдена, то какие знания будут доступны людям? Не станет ли это причиной для повторного сценария того, что сделали атланты тысячи лет назад с нашей планетой? Одни вопросы.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)