alex
Опубликовано: 18:04, 11 ноябрь 2020
Паранормальные новости

Зачем нацисты искали врата в "ад" во время Второй мировой в замке Гоуска

Зачем нацисты искали врата в "ад" во время Второй мировой в замке Гоуска


Во времена нацистской Германии, Третьего рейха и Аненербе были очень популярны различные оккультные науки, тайные знания и артефакты, которые могли усилить власть Гитлера по всему миру, однако этого так и не произошло. Однако Германия тратила огромные средства на поиск легендарной Шамбалы и знаний наших предков. Различные экспедиции в Антарктиду, на Тибет, поиски мегалитов на территории России и Европы. Всё это только часть из большого количество различных экспедиций, которые лично отправил Адольф Гитлер.

Можно смело утверждать, что глава нацистской Германии был одержим тайными знаниями. Возможно, что дело в том, что однажды ему было предсказано поражение в войне за мировое господство, но он решил действовать, а не пойти на попятную. Далеко не все знают о вратах в ад, которые искали нацисты. Третий рейх решился на экспедицию после изучения многочисленных легенд о замке Гоуска, который якобы был построен прямо над входом в ад.

Замок Гоуска был построен в Чехии в тринадцатом веке. Крепость была создана с оборонительной целью, в ней никто не жил, а поблизости не было источников воды, что возможно и стало причиной зарождения интересной легенды. Хотя некоторые любители мистики и паранормальных явлений отмечают, что возведенный забор был больше не от врагов снаружи, а для предотвращения попадания людей внутрь крепости, словно там что-то скрывали.

Среди местного населения после строительства крепости начала набирать популярность, что якобы очевидцы видели открытие врат в ад, после чего было решено возвести защитное сооружение, сдерживающее демонов внутри. Хотя официальная версия строительства крепости Гоуска звучала совсем иначе. Считалось, что целью здания было административное управление особняками в зоне правления. В исторических документах есть записи, согласно котором в крепости останавливались гости, но постоянно никто не проживал.

Во время Второй мировой крепость Гоуска была оккупирована нацистами, а спустя время начали появляться слухи о различных тайных ритуалах, которые проводились на территории замка, правда никаких свидетельств этому нет. Вероятно, что никаких врат в преисподнюю в крепости найдено не было, а если и были, то все попытки обрести тайную силу провалились. Известно, что Гитлер обладал так называемым "Копьём судьбы", оставаясь в комнате с артефактом на несколько часов. Но даже такой легендарный артефакт не смог помочь безумцу, развязавшему глобальную войну из-за нелепых принципов и амбиций.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)