alex
Опубликовано: 14:07, 12 ноябрь 2020
Пророчества

Предсказание иранского старца Салмана о России: "бедных людей больше не будет"

Предсказание иранского старца Салмана о России: "бедных людей больше не будет"


И хотя нет никаких весомых фактов в пользу реальности наличия у людей дара предвидеть будущее, некоторые из предсказаний всё-таки сбылись, что даёт возможность считать подобный дар реальностью. В истории было несколько по-настоящему великих людей, чьи пророчества вспоминают до сих пор. Среди этих людей Нострадамус, Эдгар Кейси, Распутин, Ванга.

Однако имя иранского старца Салмана Салехигударза стало очень популярно в современном мире. Он сделал множество прогнозов о будущей судьбе мира, поэтому его цитируют не только любители мистики, но и различные известны СМИ. Сейчас Салману 80 лет. Более 10 лет он занимается практикой медитации. Он является аскетом и редко появляется на публике, но практически никогда не оказывает в просах о помощи. Часть из его пророчеств удивительным образом сбылась, поэтому к нему за советом обращаются многие известные люди мира.

О судьбе России говорили многие предсказатели будущего. Удивительно, но практически все пророчили для нашей страны светлое будущее. Роль России будет постепенно возрастать, становясь мировым центром духовности и веры. Дух русского народа настолько силен, что ни один народ на планете не способен сломить русских. Последнее интервью о России иранский старец сделал год назад. Его слова о нашей стране следующие:

Русский народ и Россия тесно связаны с остальным миром. У этой страны будут и резкие падения, но в ближайшем будущем она станет великой. Сам Бог хранит Россию! Почти каждый человек на планете захочет жить на территории самого крупного государства, в России не останется бедных людей, она будет процветать, а будущее у неё светлое. Каждый человек сможет заниматься в России тем, что ему нравится, а тяжелой работы не останется.

Скептики уверяют, что подобное предсказание способен сделать любой человек, т.к. для этого нет необходимости доказывать фактами возможные события будущего. В них нет точной даты, а это означает, что если события когда-то сбудутся, то это может быть простой случайностью, а если нет, то об этом просто забудут.

Однако странность всё-таки заключается в том, что мнение многих предсказателей прошлого и настоящего относительно России очень похожи. Остается дождаться момента. когда наша страна и правда встанет во главу мира. Русские обладают не только умом и силой духа, но и верой в светлое будущее, которое непременно настанет, пусть и не через 2-3 года.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)