alex
Опубликовано: 14:27, 25 ноябрь 2020
Паранормальные новости

Ученый Эллис Сильвер: люди – пришельцы, и нас «привезли» на Землю сотни тысяч лет назад

Ученый Эллис Сильвер: люди – пришельцы, и нас «привезли» на Землю сотни тысяч лет назад


Существуют сотни различных гипотез, часть которых затрагивает вопрос происхождения человечества на Земле. Эти гипотезы не могут считать научным доказательством, т.к. они не подтверждены весомыми фактами, а являются лишь догадками людей, основанные на различных изучениях древних текстов, а также строении человеческого тела, словно не предназначенного для условия планеты.

Среди наиболее популярных версий происхождения человека вовсе не теория эволюции Дарвина, согласно которой человек произошел от приматов. В последние годы все больше людей начинают сомневаться в теории эволюции, т.к. она не то чтобы слишком банальна, просто есть в ней ряд весомых нестыковок. Так откуда все-таки могли прилететь люди? Можем ли мы являться плодом чьих-то генетических опытов? Может быть легенда про планету Нибиру и Аннунаках у шумеров не такая уж легенда?

Шумеры оставили после себя великое наследие, но и множество вопросов, ответы на которые могут появиться очень нескоро. Дело в том, что шумеры верили в искусственное появление человека. Аннунакам нужна была дешевая рабочая сила для добычи золота.


Цивилизация с Нибиру хоть и обладала невероятным уровнем технологий, но им экстренно требовалось спасти атмосферу своей планеты. Согласно гипотезе о наших создателях, атмосфера Нибиру стремительно испарялась в космос, но существовал способ спасения, который заключался в распылении золота в атмосферу планеты, что позволило бы создать некий прозрачный щит. Человек же был создан с помощью различных экспериментов с генами животных и собственных.

Но если рассмотреть другую версию о появлении людей на Земле, то мы могли прилететь на Землю сотни или миллионы лет назад. Наша родная планета могла быть уничтожена различными катаклизмами, поэтому и понадобилась экстренная эвакуация. Подобной версии придерживается ученый Эллис Сильвер, который всей "душой" верит в то, что люди просто не могли появиться на Земле из в результате эволюции.


В дополнение к нашему захватывающему интеллекту, биологи также заметили контрасты между физиологией человека и физиологией других животных на Земле. По мнению ученых, по сравнению с другими видами на Земле люди довольно странные. Например, жеребенок после рождения, сразу же может ходить и функционировать практически независимо от мамы, но этого не может сделать человеческий ребенок, что делает нас совершенно беспомощными. Другими словами, мы рождаемся до того, как будем физически и психологически готовы к жизни.

Да. Это лишь небольшая часть странностей появления человека на свет, но именно это поведение человека после рождения может доказывать то, что мы вовсе не приспособлены к условиям Земли. Почему после 30 лет у большинства людей появляются проблемы с позвоночником и спиной, словно гравитация планеты вовсе не предназначена для людей, пагубно влияя на наше здоровье. Если же взять других животных планеты, то у них нет проблем, связанных с болями в спине и пояснице.

Доктор Эллис Сильвер смело заявляет, что это лишь небольшая часть признаков, что люди прилетели на Землю с другой планеты, но знания об этом сохранилось лишь в отрывках древних текстов, легендах, а также изображениях древних храмов и пирамид, которые не рассматриваются наукой в виде доказательств инопланетного происхождения человеческого вида.

Сильвер написал книгу «Люди не с Земли: научная оценка доказательств», в которой он не только приводит аргументы, касающиеся внеземного происхождения людей, но в ней также присутствуют 17 фактов, которые могут доказывать гипотезу, которая на первый взгляд может показаться фантастикой. Вот лишь несколько из его доказательств, касающихся происхождения людей на Земле:

Поражено солнечным светом, сильной неприязнью к естественным продуктам питания, смехотворно высоким уровнем хронических заболеваний и многими другими, – говорит доктор Эллис.
Поражено солнечным светом, сильной неприязнью к естественным продуктам питания, смехотворно высоким уровнем хронических заболеваний и многими другими, – говорит доктор Эллис.
Существует 612 видов и подвидов приматов, признанных Международным союзом по диалогу природы (МСОП), и ни один из них не имеет резус-отрицательной крови. – указано в книге Роберта Сепера, «Виды с амнезией: наша запрещенная история».

Официальная наука словно не замечает подобных доводов, считая подобные гипотезы детскими сказками. Но разве сказка про эволюцию звучит не более бредово, чем версия о происхождении людей на другой планете?

В конце статьи хочется отметить тот факт, что человечество на протяжении последних десятилетий рассматривает возможность колонизации Луны, Марса, а потом и других планет, которые находятся за пределами нашей Солнечной системы. До это момента могут пройти сотни или тысячи лет, но нет сомнений в том, что рано или поздно мы достигнем этих целей.

Но если людям удастся заселить другие планеты, а через некоторое время человечество на Земле исчезнет в результате каких-то катаклизмов, то не забудут ли жители других планет о том, что когда-то их предки прилетели с Земле? думаю, что такой вариант вполне вероятен. На других планетах с людьми могут также появится легенды о происхождении, что рано или поздно приведен людей с Марса к вопросу о своем происхождении. И напоследок хочу рассказать вам о гипотезе, которая заключается в том, что Земля является тюрьмой галактического масштаба, а мы просто мотаем здесь свой срок. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)