alex
Опубликовано: 10:41, 18 декабрь 2020
Паранормальные новости

Тайна Мелвина Уилсона, которого некоторые считают путешественником во времени

Тайна Мелвина Уилсона, которого некоторые считают путешественником во времени


На данный момент не существует технологий, которые бы позволили отправить человека в прошлое или будущее, хотя некоторые сторонники конспирологических теорий считают, что подобные технологии есть, но являются секретными.

Существует довольно много историй, связанных с таинственным исчезновением и появлением людей. Люди словно подают в ловушки времени, а спустя некоторое время появляются и рассказывают, что побывали в прошлом или будущем, но предъявлению никаких доказательств своего опыта по перемещению во времени.

Есть некоторые записи и в древних текстах о "путешественниках во времени", но такие тексты больше причисляются к фантастике, чем к реальным случаям, поэтому до сих пор ученые спорят о возможности создания машины времени. На некоторых старых фотографиях присутствуют необычно одетые люди и устройства, которые тогда точно не могли существовать. Но все это также не является доказательной базой возможности перемещения во времени.

Отдельно стоит отметить людей, которые слишком много знают о будущем или являются крайне успешными людьми, словно они знают информацию о будущем, которая недоступна для других людей. В этой статье речь пойдет о Мелвине Уилсоне, который за 10 лет 4 раза выиграл в лотерею огромные суммы денег. Этого человека называют путешественником во времени, который якобы сумел узнать комбинации выигрышных билетов.

Могла ли простая случайность сделать из обычного человека долларового миллионера, либо есть какие-то силы, которые помогли Мелвину выиграть деньги?

Сам мужчина уверяет, что не обладает какими-то паранормальными способностями и просто находится в нужном месте и в нужное время, но такие объяснения не совсем устраивают сторонников возможности путешествия во времени. Они считают, что Уилсон просто лукавит или не говорит всей правды о своих путешествиях в будущее.

Общая сумма выигрышей Мелвина Уилсона из Вирджинии за 10 лет составила почти 2 миллиона и 200 тысяч долларов. Назвать его просто счастливчиком будет мало. Его неоднократно обвиняли в махинациях и сокрытии правды о своих перемещениях в будущее, но сам Уилсон только улыбается когда речь заходит про возможность посещать будущее.

Интересно, что многие американские казино и игровых заведений запретили ему вход в свои заведения. В США есть организация, состоящая из добровольцев, занимающихся такой деятельностью, как поиск путешественников во времени.


Представители организации заявили, что один из их сотрудников наблюдает за жизнью Мелвину и удалось собрать несколько доказательств его перемещения в будущее. Якобы удалось обнаружить клочок бумаги, который выпал из кармана незатейливого счастливца, на котором было написано следующее:

«...не проходи мимо, записывай информацию котировки акций и результаты выигрышных лотерейных билетов. Это позволит вам выжить в варварских условиях прошлых веков, если по каким-то причинам ваше возвращение затягивается.

Никаких подтверждений этой записи нет, поэтому вся история с доказательствами может быть выдуманной, а сам Мелвин является просто удачливым человеком. Но почему-то многие люди хотя верить в то, что путешествия во времени могут быть реальными, а официальные ученые все чаще изучают возможность создания таких технологий.

Личностью Мелвина Уилсона по слухам уже заинтересовались американские спецслужбы. В США есть даже специальный отдел, занимающийся подобными «не стандартными» проблемами.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)