13news
Опубликовано: 19:42, 19 декабрь 2020
Паранормальные новости

Уфологи: полеты на Луну прекратились из-за инопланетных цивилизаций, людям запретили изучение спутника

Уфологи: полеты на Луну прекратились из-за инопланетных цивилизаций, людям запретили изучение спутника


До сих пор продолжаются споры как о резком прекращении полетов американцев на Луну, так и о возможности США совершать такие полеты десятилетия назад. Если США действительно смогли отправить людей на наш спутник, то что послужило причиной закрытия миссии Аполлон? Эта миссия была крайне перспективной, но закрыли программу так, словно она не представляла никакого интереса для США.

Есть различные версии и гипотезы, согласно котором уровень развития технологий только сейчас позволяет отправить на людей на Луну, да и то с различными ограничениями и сложностями. Довольно много сторонников заговора вокруг лунной программы НАСА. Но как быть со снимками и видеозаписями с Луны, которые были представлены в качестве доказательств?

Все свидетельства якобы были сняты в павильонах Голливуда, а признание одного из самых именитых режиссеров в участии в данном заговоре должны раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. Но в этой статье не будем рассматривать версию о невозможности осуществления полетов на Луну в прошлом веке, а рассмотрим версию уфологов, согласно которой американцам просто запретили изучать Луну, поэтому миссия Аполлон была закрыта в кратчайшие сроки.

В 1972 году Аполлон решили закрыть. В НАСА утверждали, что все необходимые цели по изучению спутника Земли были достигнуты, а недостаток финансирования не позволяет дальнейшее продолжение лунной программы. Звучит довольно странно, т.к. на тот момент у США были финансовые возможности не только продолжать программу Аполлон, но и тратить миллиарды долларов на изучение космоса. Так может были другие факторы, которые оказали невозможность продолжать изучение Луны?

У сторонников существования внеземных цивилизаций есть довольно необычное объяснение приостановки изучения нашего спутника. Уфологи уверены, что астронавты не только высаживались на Луне, но и получили подтверждение существования инопланетных цивилизаций, уровень развития которых опережает людей на тысячи лет.

Якобы на поверхности Луны давно существуют инопланетные базы высокоразвитых цивилизаций с других планет не только Солнечной системы, но и с других галактик. Звучит подобная версия довольно нереально, но с каждым годом сторонников этой гипотезы становится все больше. Связано это с тем, что около Земли и в ближайшем космосе появляются все больше объектов, природа которых не известна даже ученым.

Почему на протяжении 50 лет так и не было попыток отправить на Луну людей не только американцами, но и другими странами? У России есть все возможности для осуществления подобной программы, но Роскосмос даже не рассматривает возможность создания аналога программы Аполлон.

Объяснение уфологов могло бы прояснить прекращение любых попыток изучения Луны, но почему тогда НАСА отрицает любые гипотезы и версии, касающиеся наличия разумных цивилизаций за пределами Земли? Люди просто на данный момент не готовы узнать правду, считают уфологи.

Сторонники запрета изучения Луны внеземными цивилизациями в качестве примера приводят случай, который произошел в 1969 году после приземления аппарата на поверхность спутника. Сигнал астронавтов с Луны пропал на 2 минуты и уфологи уверены, что они были настолько потрясены увиденным и получили подтверждения наличия инопланетных баз на спутники, что информация моментально стала секретной.

Вся лунная программа Аполлон обросла различными слухами и гипотезами, но нет прямых доказательств того, что людям действительно запретили изучение Луны. На данный момент американцы и китайцы планируют в будущем отправить миссии с людьми, а также создать промежуточные базы на Луне, с помощью которых станет возможным путешествие к более далеким планетам Солнечной системы.

Но до осуществления этих планов еще слишком далеко, а если запрет на изучение и посещение Луны от внеземных цивилизаций действительно существует, то эта информация доступна высокопоставленным чиновникам, которые вряд ли станут нарушать его. Значит все разговоры о возобновлении полетов на спутник являются неосуществимыми.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)