13news
Опубликовано: 19:53, 20 декабрь 2020
Пророчества / Предсказания Ванги

Предсказание Ванги на 22 декабря 2020 года совпадает с мощнейшей вспышкой на Солнце

Предсказание Ванги на 22 декабря 2020 года совпадает с мощнейшей вспышкой на Солнце


В последнее время все чаще стали вспоминать о различных предсказаниях Ванги. Пророчества болгарской ясновидящей исполнились лишь частично, но это вовсе не мешает заниматься дальнейшими изучениями слов, которые она оставила о будущем для человеческой цивилизации.

События с русской подлодкой Курск и события в США 11 сентября сделали из Ванга культовую персону, слова которой тиражируют даже после ее ухода. После себя она оставила календарь пророчеств, но некоторых из событий будущего настолько необычно описываются, что поверить в них крайне сложно.

Множество предсказаний остались просто набором слов, которым было не суждено сбыться, но связано это может быть не с ошибками людей о видении будущего, а возможности нескольких вариантов развития событий. Если человечество пошло по другому пути, эта линия будущего может резко меняться.

Этот год был достаточно сложным для населения планеты, поэтому многие люди надеются на его скорейшее окончание, но предсказание Ванги о пяти двойках не дают многих верующим в предсказания покоя. Все дело в дате 22.12.2020, которая наступит через 2 дня. Но ряд толкователей слов Вангелии уверены, что точной даты о 22 декабря болгарская ведунья не оставляла, а события могут произойти как в декабре, так и в феврале.

Не только Ванга предупреждала об опасности данной даты, но и другие предсказатели отмечали, что этот день может быть богат на различные негативные события. Но чем опасна подобная дата и почему к ней столько внимания?




Любые предсказания Ванги могут иметь скрытый смысл, который трактуется не совсем так, как она задумывала. Искажение предсказаний является обычным делом для современного общества, поэтому и доверия к нем особо нет, хотя и интересуются подобными историями огромное число людей.

Недавно "пролить свет" на пророчество Ванги на 22 декабря 2020 года решил Сергей Косторной, который является кумом болгарской ясновидящей. Однако он отметил, что еще при жизни Ванги она ему запретила рассказывать слишком много о ее видениях будущего для человечества. Что касается то событий 22 декабря, то они якобы ничего хорошего не принесут для населения планеты.

Косторной рассказал, что Вангелия хотела бы предупредить о событиях 2020 года заражение, т.к. знала о том, что в мире произойдут события, которые начнутся с Китая, но если бы она даже заранее поделилась этим предсказанием, то мало кто из людей поверил бы в возможность таких событий в 2020 году.

Кроме того, Косторной уверяет, что знает о события следующего года, но по определенным причинам не хочет рассказывать о будущем. Если верить в правильную трактовку слов Ванги о событиях через 2 дня, то она говорила следующее:

«На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце».

Подобное пророчество может трактовать по-разному, но ученые выяснили, что именно 22 декабря на Солнце должна произойти мощная вспышка, равной которой не было за последние три столетия. Ученые призывают не опасаться данного события, т.к. якобы оно не принесет каких-то значимых событий.

Однако некоторые ученые все-таки отмечают, что мощные вспышки на нашей звезде могут негативно сказываться на здоровье некоторых людей, особенно это касается людей с хроническими заболеваниями. Осталось подождать 2 дня, чтобы понять опасность событий, описанных в предсказании Ванги.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)