13news
Опубликовано: 12:24, 04 май 2021
Интересные статьи

Человек из Тауреда, который прибыл из несуществующей страны в 1954 году, а затем бесследно исчез

Человек из Тауреда, который прибыл из несуществующей страны в 1954 году, а затем бесследно исчез


В мире существует довольно много необычных историй о таинственном появлении и исчезновении людей. В разные эпохи люди упоминали личностей, которые словно прибыли из другого времени. Интересно, что этими людьми могли быть не только люди из будущего, но и из прошлого, хотя современной науки до сих пор не удалось найти технологии для перемещения во времени.

Существует гипотеза, что на Земле в разных местах расположены порталы для перемещения во времени, правда люди могут попадать в эти разрывы, не имея возможности вернуться в свое время. Ежегодно тысячи людей исчезают при таинственных обстоятельствах, так может все они каким-то образом попадают в прошлое или будущее, а ученым просто стоит найти места, с помощью которых станут возможны эти путешествия?

В этой статье пойдет речь о таинственном случаи, произошедшем в 1954 году. Тайна человека из Тауреда до сих пор не раскрыта, но многие скептики считают, что вся история была выдумана и растиражирована так, что теперь не найдешь подробностей таинственного случая, произошедшего десятилетия назад.

Человек из Тауреда (Торда) появился в токийском аэропорту летом 1954 году. Он вместе с другими пассажирами стоял в очереди на контроль после посадки самолета. Это был вполне обычный человек, хорошо одетый и с европейской внешностью. Он отдает свой паспорт сотруднику аэропорта для проверки, тут-то и возникает казус, который заключается в стране происхождения, указанной в официальном документе.

После ряда вопросов странного человека отводят на допрос, где пытаются выяснить его происхождение, однако тот по-прежнему заявляет, что прибыл из Тауреды (хотя некоторые источники утверждают, что мужчина назвал в качестве страны Торд), но не понимает причины своего задержания.

Полиция начинает изучать паспорт, который выглядит как настоящий. Более того, в паспорте есть печати других аэропортов мира, которые при проверки оказываются подлинными. Также с собой у мужчины были деньги других государств, которые также признают настоящими.

Мужчина уверяет, что прилетает в Японию не первый раз, называют компанию, в которой якобы работает, но при проверки компании там не подтверждают его личность. При просьбе сотрудников полиции показать на карте мира страну Тауреда, он указывает между Испанией и Францией.


Интересно, что человек из несуществующей страны продолжает уверять, что его страна существует около 1000 лет, о не должны знать в мире, хотя и указывает пальцем на Андору. Через 8 часов допроса его доставляют в гостиничный номер под охраной. За это время он не покидал свой номер, но когда утром хотели отвести его на допрос, то номер отеля оказался пустым.

Не осталось никаких документов от таинственного человека, лишь одна фотография в качестве подтверждения данного случая. Но смущает очень много моментов, в том числе и отсутствие фамилии и имени, а также то, на каком основании ему вернули документы после допроса, почему доставили в номер отеля, а не в тюремную камеру до выяснения обстоятельств дела?

Выше я представила видео, в котором рассматриваются различные версии и возможность путешествия во времени. Так мог ли в действительности существовать этот незнакомец, куда пропадают тысячи людей, откуда берутся упоминания в исторических документах о людях, которые словно прибыли из других эпох? Ответов на эти вопросы пока нет.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также: