13news
Опубликовано: 15:56, 22 февраль 2021
Интересные статьи / Паранормальные новости

Энтони Брагалия: "Пентагон признал, что хранит обломки НЛО, мне пришел ответ от них"

Энтони Брагалия: "Пентагон признал, что хранит обломки НЛО, мне пришел ответ от них"


Во многих СМИ уже появлялись разоблачающие документы, которые свидетельствуют о сокрытии правды про появление НЛО в США. Из утечки секретных данных ФБР и ЦРУ становится понятно, что американские власти делают все возможное для предотвращения попадания правды про исследование феномена НЛО.

Более того, Пентагон и сам неоднократно признавался в фиксировании НЛО военными, а некоторые видеозаписи были опубликованы ведомством. Вспомнить хотя бы видео преследования американскими истребителями неопознанных объектов, которые не по силам военными. Такие объекты имеют высокую маневренность и скорость, поэтому и догнать их или сбить не представляется возможным.

Отдельно стоит отметить заявления бывших высокопоставленных чиновников, военных , космонавтов и представителей NASA о сокрытии правды о происхождении НЛО. К мнению этих людей прислушиваются тысячи людей по всему миру. Уфологи заявляют, что правду про НЛО скрывать все сложнее и уверяют, что скоро человечество узнает все правду.

Истина где-то рядом...

Ежегодно в мире фиксируют сотни неопознанных объектов. Только за 2020 год удалось зафиксировать огромное количество таинственных объектов по всему миру, хотя большинство представителей науки по-прежнему уверяют, что эти объекты не имеют ничего общего с цивилизациями за пределами Земли, но не могут объяснить появление таких объектов около МКС, Луны или Солнца.

В этой статье пойдет речь про официальный ответ Пентагона исследователю Энтони Брагалии, который обвинил американское ведомство в исследовании обломков НЛо и сокрытии правды про неопознанные объекты.

Но вернемся к правде о происхождении НЛО. Некоторое время назад Разведывательное управление Министерства обороны США опубликовало результаты исследования, в котором говорится про исследование металлов с необычными свойствами, которые ранее не встречались на Земле.

Многие уфологи заинтересовали выводами о свойствах неизвестных металлов, отправив собственные запросы в Пентагон о возможности обнародования более подробных данных про НЛО. Одним из исследователей был Энтони Брагалия, который решил попытать удачи и задать вопрос представителям Пентагона, отправив им письмо со своими вопросами.

Интересно, что Пентагон решил ответить Брагалии, а письмо с официальным ответом стало доступно на многих ресурсах. В полученных отчетах содержалась информация о странном металле нитиноле, который помнит, какую форму он имел при самом первом смятии.

После получения ответа от Пентагона Энтони написал следующее:

"Пентагон признал, что хранит обломки НЛО, мне пришел ответ от них. Я уверен, что в будущем будет больше информации про феномен неопознанных объектов, в огромном количестве появляющихся по всему миру




Исследователь также отметил, что Пентагон даже не пытается скрыть правду про удивительные свойствах металлов, которые могли быть получены из обломков НЛО. К этим свойствам могут относиться замедление скорости света, а также невидимость подобных объектов.

Энтони Брагалия считает, что часть из материалов могла остаться после того несчастного случая, который произошел в 1947 году в Розуэлле. Тогда разбилось НЛО. Стоит отметить, что все испытания проводила компания Bigelow Aerospace.

Официальный ответ Пентагона был расценен многими уфологами в качестве факта изучения НЛО. Есть предположения, что американцы начали изучать неопознанные объекты после инцидента в Розуэлле в 1947 году.


Более того, многие люди уверены. что США сотрудничают с внеземными цивилизациями и получают невероятные технологии, которые затем становятся известны как разработки ученых США.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)