13news
Опубликовано: 18:28, 23 февраль 2021
Интересные статьи

Тайна реинкарнации сестер Поллок: никто так и не смог опровергнуть их историю жизни

Тайна реинкарнации сестер Поллок: никто так и не смог опровергнуть их историю жизни


Множество историй простых людей говорят нам о возможности существования души, которая способна перерождаться в других воплощениях. Официальная наука пока не приблизилась к доказательствам наличия души, но определенные исследования показывают, что люди могут быть наделены таинственной субстанцией, называемой душой.

На протяжении тысячелетий люди верили в бессмертие души, наличие загробного мира, куда попадают души после окончания физической жизни. Закон кармы гласит, что человек воплощается в других жизнях в зависимости от перенесенного опыта прошлой жизни. Душе воздается по заслугам и делам, а некоторые дыши повторяют из цикла в цикл свою незавидную судьбу, не найдя возможности выйти из порочного круга.

Многие люди на внутреннем восприятии словно чувствуют, что живут на Земле не в первый раз, только вот вспомнить свои прошлые жизни без посторонней помощи не могут. Некоторые из техник гипноза способны вводить человека в состоянии транса, во время которого человек не только вспоминает свои прошлые воплощения, но и рассказывает про свой опыт.

Теория переселения душ может показаться скептиком надуманной. Словно люди цепляются за надежду вечной жизни, но сами не понимают абсурдность своих мыслей. Истрия жизни близняшек Поллок до сих пор является одним из самых таинственных случаев, но может подтверждать реальность реинкарнации.



Хексхэм Джон Поллок являлся одним из тех людей, которые на протяжении жизни безоговорочно верят в Бога. В раннем возрасте Поллок прочитал книгу, в которой приводились доказательства реинкарнации, но супруга Джона считала его веру в перерождение души глупостью, хотя и позволяла жить подобными с мыслями.

Пара ожидала рождение первой дочери Джоанны, которая появилась на свет в 1946 году, а через пять лет у них родилась Жаклин. Сестры были неразлей вода, проводили время вместе, но в возрасте 3-х лет с Жаклин случилась неприятность и на лбу у нее появился шрам. Особенность Джоанны была родинка, находящаяся на животе.

Интересно, что Джоанна часто начинала вести странные разговоры о том, что она никогда не станет взрослой женщиной, хотя родители на такие разговоры старшей дочери не обращали никакого внимания, однако в 1957 году произошло событие, которое навсегда изменило жизнь семьи Поллок.

Сестры направлялись на воскресную мессу в церковь, но были сбиты женщиной, которая потеряла сознание и возможность управлять машиной. Автомобиль врезался в обочину, где в это время шли сестры Поллок.

Печали родителей малышек не было предела. Мать пыталась создать видимость занятий различными делами, чтобы не думать о своих малышках, а вот Джон Поллок рассказывал, что день происшествия ему было видение, в котором он увидел своих дочерей в раю. Кто-то может сказать, что никаких видений не было, а все это произошло из-за переживаний отца. Он уверял, что начал слышать стуки в других комнатах, он словно чувствовал чье-то присутствие, на это он говорил следующее:

«Бог наказал меня за то, что я просил его представить мне аргументы в пользу существования реинкарнации»

Через некоторое время стало известно о новой беременности Флоренс. Джон был уверен, что на свет должны появиться сестры-близнецы, хотя все обследования его супруги говорили о том, что она ждет лишь одного ребенка. Случилось чудо и в 1959 года на свет появляется Джиллиан и Дженнифер. Отличительной особенностью Дженифер была родинка на лбу на том месте, где у Жаклин был шрам, у второй малышки родинка была на животе.


В 3-летнем возрасте Джон и Флоренс показывают сестрам игрушки, оставшиеся от других дочерей, на что Джиллиан и Дженифер начинают говорить, что эти игрушки принадлежали другим девочкам, называя имена других детей своих родителей. Странности продолжаются и дальше. Родители несколько раз слышали разговоры близняшек про аварию, которая случилась несколько лет назад и день, который стал роковым для Джоанны и Жаклин.

Пара начала сопоставлять факты и верить в реинкарнацию своих дочерей. В один из дней семья Поллок отправляется в город, из которого они переехали. Там джон отмечает следующее:

В «незнакомом» месте девочки вели себя вполне уверенно. Они даже изъявили желание посетить парк и покататься на любимых качелях, хотя никогда их не видели, они словно были здесь не первый раз...

Более того, характер близняшек был практически идентичен характеру прошлых дочерей Поллок. Малышки боялись машин и обходили их стороной, словно помнили свою прошлую жизнь.

Сходства проявлялись даже в мелочах. Джиллиан была такой же худенькой, как и Джоанна. А вот Дженнифер — коренастой, как Жаклин. При этом близнецы также «позаимствовали» у старших сестер манеру походки.

В более взрослом возрасте Джон решил рассказать им о случившемся с Жаклин и Джоанной. Он пытался убедить сестер в том, что они являются реинкарнацией, но они не поверили в его рассказ. Их поведение стало все больше напоминать поведение обычных подростков.

В 60-е годы был огромный интерес к жизни сестер Поллок и истории Жаклин и Джоанне. Ян Стивенсон провел собственное расследование и подтвердил, что родители не могли стать причиной странного поведения близняшек, он практически поверил в случай реинкарнации.

Хотя стоит отметить, что многие скептики сочли историю сестер Поллок влияние родителей, которые хотели верить в перерождение душ своих дочерей. Им могло видится похожее поведение и черты характера, но девочки были совершенно другими детьми и душа здесь ни при чем.

Вся эта история может показаться обычной выдумкой, но в мире множество тайн, которые невозможно разгадать не то что за сто, а даже за тысячи лет. Наша Вселенная может таить в себе множество загадок, а человек может обладать бессмертной душой, только доказать это фактически невозможно.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)