13news
Опубликовано: 00:00, 02 март 2021
Предсказания Ванги

Предсказание Ванги на 2046: прорыв в медицине. Клонирование органов, их искусственное выращивание

Предсказание Ванги на 2046: прорыв в медицине. Клонирование органов, их искусственное выращивание


Судить о таланте предвидения Ванги простым людям довольно сложно. Даже в современном мире найдется довольно много людей, которые верят в пророчества о будущей судьбе мира, но даже великие пророки отмечали, что судьба человека может быть изменчивой и завивист от линии жизни, которую выбирает человек в тот или иной временной отрезок жизненного пути.

От выбора той или иной линии могут появляться десятки или сотни новых ветвей будущего. Эти знания недоступны для большинства людей, хотя и существует мнение, что Эдгар Кейси сумел каким-то образом быть точным во всех словах о будущем.

Люди с подобным даром уверяют, что они могут читать информацию из единого информационного поля Вселенной, но вот научиться взаимодействию с ним могут далеко не все, т.к. это требует определенных затрат энергии и постоянных тренировок. Хотя во сне сознание способно покидать пределы разумного и подключаться к информации о будущем.

Ванга предсказывала различные сценарии для будущего человечества и Земли. Часть из них сбылась, но другая так и осталась словами, поэтому безоговорочно верить в ее пророчества нет смысла, хотя они и звучат довольно интересно.

Она обещала наступление мусульманского мира на Европу, таяние ледников, болезнь за несколько секунд, встречу с инопланетными цивилизациями, изменение орбиты Земли, колонизацию других планет, нахождение края Вселенной.

В 5079 году отряд исследователей пересечёт запретную границу, и результатом этого станет открытие совершенно нового мира, но до этого момента еще слишком далеко. Эдгар Кейси, Нострадамус, Ванга, Мессинг - предсказания этих людей в определенные моменты становятся очень похожими, но все зависит от даты предсказания.

Но вернемся к предсказаниям болгарской ясновидящей. В этой статье я хочу рассказать о ее пророчестве на 2046 год. Скептики могут сказать, что подобного пророчества при жизни Ванги не было, но это на самом деле не так. Она оставила после себя календарь, в котором есть и предсказание на 206 год. Но что же там содержится?

2046: прорыв в медицине. Клонирование органов, их искусственное выращивание

Подобное предсказание звучит довольно реалистично, если учесть уровень развития современной медицины. Уже сейчас ученые разработали различные процессы, которые позволяют выращивать отдельные клетки и органы, но через 5-10 лет этот прогресс станет еще более ощутимым.

Если сравнить с другими предсказаниями Ванги, то подобное будущее может быть очень реальным. Люди будут по заказу выращивать необходимые органы, что может приблизить человечество к физическому бессмертию.

Осталось всего 25 лет для того, чтобы проверить правдивость слов болгарской ясновидящей о прорыве в медицины, но по-настоящему верю, что так оно и будет. Но если подобное не произойдет в течении четверти века, то в ближайшие 50 лет подобный прорыв в медицины просто неизбежен.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)