13news
Опубликовано: 22:32, 12 март 2021
Интересные статьи

Уфологи: около Земли находится искусственный спутник "Чёрный принц", возрастом в 13 000 лет

Уфологи: около Земли находится искусственный спутник "Чёрный принц", возрастом в 13 000 лет


Некоторые гипотезы уфологов могут показаться весьма спорными, но это только при первом рассмотрении. Если изучить различные древние источники, то в них указывается появление Луны, которая могла быть построена инопланетными цивилизациями, либо высокоразвитыми цивилизациями прошлого.

Не меньше вопросов о Марсе, где на снимках находят странные сооружения и объекты. Согласно другой гипотезе, ранее в Солнечной системе находилась планета Фаэтон, от которой остался пояс астероидов. Эта планета могла быть уничтожена цивилизацией Марса, которая также пострадала в космической войне.

Интересно, что в некоторых древних текстах написано, что наш спутник появился около 15 тысяч лет назад, словно его подогнали к орбите Земли, либо же построили с помощью каких-то неведомых технологий. Представители науки все чаще заявляют, что и другие спутники планет похожи на искусственные объекты, так что за цивилизация могла построить столь грандиозные сооружения, да и для каких целей?


В этой статье пойдет речь о еще об одном таинственном объекте, который несколько раз попадал в объекты камер Международной космической станции. Естественно, что большинство представителей науки назвали этот объект метеоритом или космическим мусором, но уфологи уверены, что он имеет искусственное происхождение. "Черный принц" - название объекта, который может быть инопланетным зондом.

Каждый год орбита планеты пополняется десятками новых спутников, запущенных с Земли. Скоро не останется свободного места для наблюдения за звездами и планетами, поэтому и предполагаемые объекты внеземного происхождения заметить около орбиты становится все сложнее, но сотрудникам НАСА удалось найти "Черного принца" среди большого количества спутников людей.

Известно, что первые неизвестные сигналы от данного объекта начали улавливать с Земли еще в 1922 году. Итальянец не смог распознать природу этих сигналов, но тогда никто и не думал выдвигать гипотезу об искусственном происхождении объекта, с которого эти сигналы шли.

Только через 40 лет один из астрономов заявил, что увидел неопознанный объект черного цвета в атмосфере Земли. Он двигался с невероятной скоростью. Многочисленные попытки ученых обнаружить данные объект не увенчались успехом. С 1966 было открыто объявлено о том что на орбите земли находится неизвестной природы объект. Информация о нем появлялась даже в газетах и журналах СССР.

Ряд сторонников существования внеземных цивилизаций считают, что данный объект является либо инопланетным кораблем, который управляется разумными существами, либо беспилотный зонд, который передает информацию о развитии человечества инопланетным цивилизациям, которые опасаются бесконтрольного развития нашей цивилизации, обладающей ядерным оружием.

Часть уфологов по каким-то неизвестным соображением называем возраст этого объекта, который равен 13 тысяч лет. Довольно странно, что этот возраст примерно сопоставим с возрастом появления Луны из некоторых источников. Так может это не обычное совпадение, а какая-то из космических цивилизаций взяла человечество под контроль?

Данный спутник периодически проявляет странную активность, посылая на землю радиосигнал длительностью ровно 8 секунд. Скорость данного спутника такова, что его не могут поймать существующими космическими кораблями. Только и остается, что ловить его в объективы фото и видео камер.

Пока лишь нескольким людям удалось запечатлеть данный объект, но уже и этого может быть достаточно для того, чтобы серьезно заняться вопросом происхождения "Черного принца". Во Вселенной могут быть и другие разумные цивилизации.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)