13news
Опубликовано: 22:37, 28 март 2021
Интересные статьи / Паранормальные новости

Уфологи нашли на снимках Венеры сооружения. Версия про города внеземных цивилизаций

Уфологи нашли на снимках Венеры сооружения. Версия про города внеземных цивилизаций


Довольно много уфологов занимаются изучением снимков НАСА, которые были сделаны земными обсерваториями или космическими спутниками. Существуют тысячи снимков планет нашей Солнечной системы, на которых то и дело находят странные сооружения.

Наибольший интерес для исследования вызывают Луна и Марс. Считается, что на спутнике Земли и Красной планеты до сих пор могли сохраниться разумные цивилизации, которые по уровню развития превосходят человечество, а многочисленные НЛО прилетают на Землю именно с них.

Скотт Уоринг - один из людей, которые верит в существования внеземных цивилизаций. Он не только собирает различные свидетельства от других уфологов, но и лично изучает снимки НАСа, которые находятся в открытом доступе. Недавно он заметил на фотографиях с Венеры ряд структур, которые посчитал свидетельством наличия инопланетных городов на этой планете.

Уоринг отмечает, что можно разглядеть неизвестные постройки на снимках Венеры без специального оборудования, т.к. размеры их составляют несколько километров. На вопрос скептиков о возможности наличия жизни в подобных условиях планеты он ответил, что люди понятия не имеют о существах, которые могут населять многочисленные планеты во Вселенной.

Если взять Землю, то некоторые виды бактерий и микроорганизмов способны существовать в критических условиях, где температура может подниматься свыше 100 градусов тепла, либо опускаться до минус 100. Более того, некоторые бактерии способны выживать в условиях радиации или даже в кислотной среде, поэтому что мы можем знать о формах жизни на других планетах?

На первый взгляд Венера может показаться безжизненной планетой. Но на Земле также множество мест, которые с первого взгляда не показывают наличие жизни. Но ученые все чаще находят признаки жизни там, где ранее эта жизнь считалась невозможной.

В начале 80-х годов СССР отправил исследовательский спутник, с помощью которого удалось получить ряд снимков с планета. На части из них присутствовали странные объекты, после чего начали появляться версии о возможных инопланетных базах, которые присутствуют на Венере.


Большинство представителей научного мира критически относятся к заявлениям уфологов, но на поиск обитаемых планет ежегодно тратят огромные суммы, превышающие миллиарды долларов. Если ученые не готовы строить версии про внеземные цивилизации, то с какой целью они тратят на исследования космоса столько ресурсов?

Уоринг уверен, что в НАСА знают правду, но не хотят делиться этой информацией с остальным человечеством. Но стоит также отметить, что правду про другие планеты мы сможем только тогда, когда официальные ученые посетят эти планеты, чтобы подтвердить или опровергнуть версии о внеземных цивилизациях на Марсе, Луне, Венере, а также других объектах безграничной Вселенной.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)