13news
Опубликовано: 19:49, 04 апрель 2021
Отдых и туризм

S7 открывает новые рейсы в Италию, Грецию, Болгарию, Германию и Ирландию

S7 открывает новые рейсы в Италию, Грецию, Болгарию, Германию и Ирландию


Как сказано в пресс-релизе компании, согласно разрешению Росавиации авиакомпания запускает рейсы в ряд стран Европы. Также открывается продажа билетов на эти рейсы. Перелёты будут иметь статус чартерных грузопассажирских рейсов.

Греция


В Грецию рейсы возобновляются на остров Крит в аэропорт Ираклиона. Перелёты будут совершаться с 4 мая по вторникам из Москвы. Напомним, авиасообщение между Россией и Грецией возобновлено. Туристы из России могут приехать в Грецию по квоте 4 тысячи человек в неделю. С 15 мая квоту должны отменить вовсе. Билеты на этот рейс из Москвы в одну сторону стоят от 9 780 рублей.

Италия


S7 уже выполняет несколько грузопассажирских рейсов в разные города Италии. А с 3 мая добавляется ещё и Болонья. Перелёты будут выполняться из Москвы по понедельникам. Туристов на борт не пустят. Перелёт разрешён только тем категориям граждан, кому разрешён въезд на территорию Италию в период пандемии.

Германия


В Германию авиакомпания возобновляет рейсы сразу в 2 города. С 3 мая по понедельникам будут летать в Ганновер, а с 4 мая – в Кельн. Туристов на эти рейсы не пустят.

Болгария


В Болгарию летать будут в курортный город Варна. Перелёты начнут выполнять с 6 мая один раз в неделю по четвергам. А вот здесь туристов, может быть, и пустят. Так как власти Болгарии заявляли, что с 1 мая планируют открыть границы для российских туристов Но официально пока этого не произошло. Билеты пока стоят недорого – всего 8 620 рублей туда-обратно.

Ирландия


А в июне авиаперевозчик планирует летать в Дублин. Начиная с 8 июня, по вторникам из Москвы. Будем надеяться, что к этому времени туристам уже разрешат перелёты в Ирландию.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)