alex
Опубликовано: 02:30, 26 декабрь 2017
Пророчества

Ванга. Прогноз на 2018 год

Ванга. Прогноз на 2018 год


Ванга была талантлива при жизни и к ней обращались даже известные мировые политики, звёзды кино и телевидения, певцы. И миллионы людей по всему миру верили в то, что говорила слепая провидица.

Что же она предсказывала на 2018 год?

Многие предсказания сложно истолковать, потому как у них бывает двоякий смысл, а иногда он и вовсе отсутствует. В 2018 году мир должен отказаться от добычи нефти. В это предсказание очень сложно поверить, ведь для того, чтобы отойти от добычи нефти, необходим другой источник энергии, но есть ли он и может от нас его пока скрывают?

Ещё одним важным предсказанием является то, что Китай сместит Америку с лидерства мирового порядка и станет ведущей мировой державой. Но так ли реальны прогнозы,что это случится именно в 2018 году? Да, Китай развивается очень быстро, экономика становится всё более развитой, но близко ли Китай подошёл к рубежу первенства?

Про Россию сказано не очень много. Самое значимое предсказание касается налаживания отношений с Украиной. Но не слишком ли плохи наши отношения с этой, некогда братской страной, чтобы они смогли наладиться в 2018 году?

И одно из самых страшных предсказаний на 2018 год. Ванга говорила о том, что в 2018 начнётся третья мировая война с использованием ядерного оружия. Если это так, то это будет катастрофой для всего мира и человечества. Будем надеяться, что этого не случится и наша планета будет находиться в относительном спокойствии и без особых потрясений.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (4)