alex
Опубликовано: 01:21, 25 январь 2018
Знаменитости

Бузова опровергла слухи об инциденте в самолёте

Бузова опровергла слухи об инциденте в самолёте



Вчера появилась информация о том, что Ольге Бузовой не хватило мест на самолёт в бизнес-классе и она попросила пассажиров поменяться с ней местами без доплаты и якобы на этом фоне разгорелся чуть ли не скандал на борту самолёта.

Ольга назвала эту информацию бредом и сказала, что всегда покупает билеты заранее и она с комфортом долетела в Москву из Таиланда. Она уже привыкла к тому, что о ней постоянно придумывают различные истории и не обращает на это внимание. Также Бузова отметила то, что не видит ничего плохого в полёте эконом-классом и если бы ей не хватило билетов, то она точно не стала бы никого просить поменяться местами. Что ж, верить ей или нет, ведь Бузова славится своим характером и любит поскандалить и прослезиться... Сейчас начинающая певица возвращается к привычному отдыху жизни и по поводу романа с Батрудиновым пока ничего не слышно.

Стоит отметить, что Ольга отлично провела время в Таиланде и получила заряд положительных эмоций, которых ей хватит надолго. На свой отдых она потратила больше 30 миллионов рублей. Поклонники и ненавистники Бузовой по-разному отозвались о сумме, которую она потратила в Таиланде. Злопыхатели утверждают, что она заработала эти деньги нечестно и она недостойна находиться на сцене.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)