alex
Опубликовано: 14:06, 28 январь 2018
Знаменитости

Подробности о рождении второго ребёнка Дмитрия Маликова от суррогатной матери

Подробности о рождении второго ребёнка Дмитрия Маликова от суррогатной матери



Буквально на днях у звёздной пары произошло пополнение в семье, родился мальчик в одной из частных клиник Москвы. До рождения, Маликов и его супруга ничего не рассказывали журналистам о грядущем пополнении. Хотя пару лет назад, сам Дмитрий намекал о том, что хотел бы сына и что они постепенно идут к этой цели, не уточняя подробностей. В том момент, поклонники певца даже не думали о том, что ребёнок будет от суррогатной матери.

И вот долгожданное событие произошло. Маликов после рождения сына, отказался комментировать это событие и сказал, что ему нужно время, чтобы рассказать подробности о матери, стоимости услуги и других подробностях. Но журналисты смогли посчитать примерную сумму, которую пришлось отдать за возможность почувствовать себя вновь отцом. Примерная сумма, которую платят знаменитости в России за суррогатное материнство составляет от 2-х миллионов рублей. Не считая затрат на клинику и другие расходы. 

Стоит отметить, что услуги суррогатного материнства стали довольно распространены по всему миру. Среди клиентов на рождение детей "на стороне" много знаменитостей мирового уровня. Даже Ким Кардашьян в третий раз став мамой, не рожала сама, а обратилась за помощью к суррогатной матери. Но для некоторых это может быть одной из последних возможностей, если возраст уже не позволяет стать матерью.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)