alex
Опубликовано: 01:51, 20 апрель 2018
Общество и мир

В семье из Мичигана появился 14-й ребенок

В семье из Мичигана появился 14-й ребенок



Для многих родителей идея иметь 14 детей может показаться слишком ошеломляющей и нереальной, но в штате Мичиган живёт семья, которая мечтает о большой и дружной семье и идёт к своей цели.


Джей и Катери Швандт объявили о рождении своего четырнадцатого ребёнка, который родился в среду 18 апреля. Отец семейства гордится тем, что на свет появился именно мальчик.


На данный момент самому старшему ребёнку 25 лет, а самому младшему всего 2 дня и до рождения последнего родители не знали кто появится на свет, мальчик или девочка. «Это как открытие рождественских подарков на День благодарения» - поделился Джей своей радостью.


13 старших мальчиков не изъявляли желания на рождение ещё одного брата или сестры, но судьба решила подарить им этот чудный подарок. И хотя это был его 14-й раз, когда он родители ждали рождения ребенка, он был столь же захватывающим, хоть и 14 раз подряд, добавили родители большой семьи.


«Мы действительно наслаждались этим», - сказал Джей.


Что касается имени, у ребенка Швандтов его пока нет. «Мы выбрали несколько имён, - сказал Швандт. «После 13 мальчиков нам действительно нужно тщательно обдумать это». Имена ребенка в конечном итоге будут оставлены на голосование старших мальчиков. Они все приходят сегодня, чтобы встретить своего младшего брата, в том числе и те, кто живет самостоятельно и находится в колледже.


«Я являюсь лидером этой семьи, и это очень приятно и полезно для всех нас. «Пришло время показать хороший пример, быть хорошей моделью для подражания, я очень горжусь, что нас так много».


11 мальчиков из Швандта все еще живут с родителями. Джей Швандт сказал, что это его жена, которая является «клеем, который держит семью вместе. Она потрясающая мама».


А так как у пяти старших мальчиков есть подруги, вокруг них «женщины» - это те, кто «чувствует себя частью семьи», - сказал Джей Швандт. Весь клан 13 мальчиков, двух родителей и пятерых подружек. Я взял отпуск до рождения ребенка. Это не является чем-то необычным, сказал Джей Швандт, отмечая, что семья делает много полезных вещей друг для друга.


«Есть много внимания и любви в нашей семье», - сказал Джей Швандт, когда его спросили, какой совет он даст паре, которая хочет большую семью, отличной от традиционной, в которой всего один или два ребёнка.


«Нам это нравится, - сказал Джей Швандт. «Я не могу остановится» - шутливо добавил отец семейства.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Instagram Downloader baixar video do instagram instagram reels download quicksave